кори написал(а):А я думаю иначе, а вот Вас не думаю увидеть на таких занятиях, Вы ведь и так все знаете, все умеете.
Ты можешь думать как угодно, но на практике , к сожалению, это выглядит так как написали Фраскита и Александр. Ты то это все с дивана пишешь, а я с группами занимаюсь на площадке, и думаю, что у меня достаточно оснований говорить об этом уверенно. Если ты думаешь что никогда не пытались собрать такую группу, то ты ошибаешься. Ну не набирается она!!! Максимум 2-3 человека. Поэтому я и стала заниматься в своей группе выставочной подготовкой по-чуть с теми кому это надо. И хендлеров пускать к себе в группу ОКД-шников заниматься. Там и люди с хендлерами могут в чем-то посоветоваться, кто то потом сам выставляет (некоторые довольно успешно), кто то договаривается с этими хендлерами. Вот так и выходим из положения. И не надо говорить что вааще ничего не делается в Калуге. Просто тебе с дивана не видно! А что касается твоей реплики в адрес Александра, то хочу тебе сказать что когда Александру надо было он нашел возможность и занимался со своей собакой в достаточном количестве!
Отредактировано P.S. (2010-01-24 13:03:50)