ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Калужский хендлинг

Сообщений 31 страница 40 из 225

31

P.S.
Что самой смешно стало? Вот и я о том же....

0

32

P.S. написал(а):

а на любительском уровне!!!

А  вот здесь я об чем писала

кори написал(а):

в лучшем случае помогают заводчики и любители.

0

33

Ты писала о том что у нас ВСЁ ПЛОХО, а я говорю что не всё! И тот кто хочет научиться найдет как это сделать и кто ему подскажет. Вот! Мы все когда-то не умели дрессировать, охотиться, выставлять этот список можно продолжать до бесконечности, но ведь научились! (между прочим и писАть и читать тоже не умели, а теперь во как справляемся!)

0

34

ПРЕКРАСНЫЙ ХЕНДЛИНГ очень советую посмотреть всем интересующимся...

ЖМИ

И ЕЩЁ

0

35

Оказывается темка-то злободневная. Итак отвечаю:
1) порода - немецкая овчарка;
2) на выставках была азы знаю, но хочу научиться выставлять сама хорошо чтобы действительно показать собаку, а не надеяться на авось, или что на выставке будет наш хендлер;
3) заниматься хотелось бы в группе с другими разными собаками, чтобы своя привыкала, что она не одна , а то позанимаемся с заводчиком - вроде всё нормально, а на выставке глаза вылупит и давай к собакам приставать поиграть.

Ещё хотела согласиться с кори собаки у нас хорошие и выставить мы их можем на должном уровне. Вы думаете в Туле собаки намного лучше? Просто там с ними занимается дипломированный хендлер. Почему пишу про Тулу? просто её лучше знаю, она ближе, и хендлер наша из Тулы, и занимаются они там постояннно. Если бы у нас была школа постоянная, то, думаю, и люди потянулись бы, и заводчики рекомендовали бы. Вот так сумбурно написала, почитала сейчас и за город обидно стало.

0

36

ШКОЛА ХЕНДЛЕРА с Майклом Кемпом
ВИДЕО КУРС состоит из двух частей: 1 - Базовый курс и 2 - Продвинутый курс. Видео-программа выпущена American Kennel Club inc. Все переведено на русский язык.

БАЗОВЫЙ КУРС - ЖМИ

ПРОДВИНУТЫЙ КУРС - ЖМИ

ВСЕ ЧЕМ МОГУ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН

0

37

Яна написал(а):

а на выставке глаза вылупит и давай к собакам приставать поиграть.

Эту убрать не так уж и сложно, и крутой хендлер для этого не требуется.

0

38

Chih_Astra спасибо конечно полезная информация, я и сама нашла много теории( даже на этом форуме достаточно информации, чтобы иметь представление о выставке), но по записям, и даже видео, я не смогу хорошо ставить в стойку немецкую овчарку, к каждой собаке нужен всё-таки чуть-чуть индивидуальный подход. Нас один раз выставлял такой самоучка, так я потом посмотрела фотку в инете и чуть не прослезилась (как ещё в призёры попали). А ездить и учиться на самих выставках - слишком дорогое удовольствие.

0

39

Александр Гусаков написал(а):

Эту убрать не так уж и сложно, и крутой хендлер для этого не требуется.

И как же это сделать на индивидуальных тренировках? Или начать её дёргать во время ринга, когда собака должна движения показывать?

0

40

Яна написал(а):

И как же это сделать на индивидуальных тренировках?

Я ни слова не писал об индивидуальных тренировках:

Александр Гусаков написал(а):

Эту убрать не так уж и сложно, и крутой хендлер для этого не требуется.

0