Хендлер
Это профессия. И в России тоже.
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Калужский хендлинг
Хендлер
Это профессия. И в России тоже.
Да нет у нас таких СОБАК и ВЫСТАВОК чтоб их такие ПРОФЕССИОНАЛЫ выставляли! Будет вполне достаточно того, чтобы люди, выходя в ринг, знали что там происходит и что и в какой последовательности им надо сделать. Ну да подождем ответа Яны на поставленные вопросы, а то что мы тут воздух то сотрясаем...
Кори! тока не кипи! а то у меня уже монитор краснеет я не имею в виду, что у нас нет достойных собак, я имею в виду, что для выставок ранга региональная и всероссийская достаточно будет приличного любителя!
Да нет у нас таких СОБАК и ВЫСТАВОК чтоб их такие ПРОФЕССИОНАЛЫ выставляли!
Да все у нас есть, кроме трудолюбия и желания, а Яне огромное спасибо что подняла эту тему!!!
Я стала писать ей ответ и поняла мы все ленивые.....
Свет, а какие нужны СОБАКИ, ВЫСТАВКИ, что бы работать, совершенствовать. Чем не устраивает наше поголовье.
Вот лично у тебя есть очень красивая немка...., у меня есть не плохие собаки, у Фраскиты , у Андрея....еще много можно перечислить, но если собаки ходят на попис на уличку, а тренеруем мы их когда запишем на выставку...
Так мы не можем своих собак выставить достойно их кач-ву, о чем можно говорить дальше....
Я понимаю скорее всего Яне достаточно азов, а если нет, если человек действительно хочет учиться, заниматься....
Нам нечего ей предложить...., вот в чем беда!!!!!
тока не кипи!
А я и не кипюююююю!
приличного любителя!
А это как, озвучь на вскидку хоть одного в городе, который сможет выставить: англ. бульд., немца и скотча, равно породно.
Отредактировано кори (2010-01-21 23:55:44)
Лен! не мешай все в одну кучу!!! я же сказала - давай подождем ответа Яны, что ее интересовало конкретно, а то мы с тобой до утра будем хендлеров распекать :flag: а я по ночам спать люблю!!! К тому же "умельцев" у нас достаточно. хоть чихуа, хоть кавказа тебе выставят, причем на одной ринговке. Но вопрос то изначально стоял по-другому.
В этой теме я хотела бы поднять вопросы хендлинга в Калуге. Существует ли у нас школа хендлеров? Где люди занимаются подготовкой к выставкам в зимний период? Есть ли возможность заниматься в зале а не на улице? Ну и хотелось бы имена и координаты хороших хендлеров в Калуге. Кто что знает, поделитесь!
итак:
школы - нет
зала нет, занимаемся на улице в рамках общего курса дрессировки
а что бы кого то советовать надо знать ответ на этот вопрос
Яна, вы чего хотите то - собаку к выставке подготовить или на хендлера выучится, И еще, какая порода собаки?
Вот лично у тебя есть очень красивая немка....
А чем это это тебе мои остальные зверушки не угодили?!! У меня все КРАСИВЫЕ!!! :jumping:
P.S.
не кипи , знаю есть умная, есть красивая, а мелочь я видела один раз...нет полраза, они меня съесь пытались :yep:
итак:
школы - нет
зала нет, занимаемся на улице в рамках общего курса дрессировки
Так я это и написала, только еще уровень обозначила... обидно за город. но как есть....
то мы с тобой до утра будем хендлеров распекать
Нет, я никого не распекаю.... я пишу, что у нас пусто с хендлингом. Причем не переходя на личности... иль я не имею права высказать свое мнение?!
Не задушишь, не убьешь.... не заткнешь, не заткнешь :flag: :flag: :flag:
Отредактировано кори (2010-01-22 00:25:06)
Не пусто, а на любительском уровне!!! Пусто - это когда вааще никто и ничего не знает!!! А у нас даже 1 дипломированный или почти дипломированный хендлер имеется!
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Калужский хендлинг