ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калужский хендлинг

Сообщений 21 страница 30 из 226

21

P.S. написал(а):

Хендлер

Это профессия. И в России тоже.

0

22

Да нет у нас таких СОБАК и ВЫСТАВОК чтоб их такие ПРОФЕССИОНАЛЫ выставляли! Будет вполне достаточно того, чтобы люди, выходя в ринг, знали что там происходит и что и в какой последовательности им надо сделать. Ну да подождем ответа Яны на поставленные вопросы, а то что мы тут воздух то сотрясаем...

0

23

Кори! тока не кипи! а то у меня уже монитор краснеет :D  я не имею в виду, что у нас нет достойных собак, я имею в виду, что для выставок ранга региональная и всероссийская достаточно будет приличного любителя!

0

24

P.S. написал(а):

Да нет у нас таких СОБАК и ВЫСТАВОК чтоб их такие ПРОФЕССИОНАЛЫ выставляли!

Да все у нас есть, кроме трудолюбия и желания, а Яне огромное спасибо что подняла эту тему!!!
Я стала писать ей ответ и поняла мы все ленивые.....

Свет, а какие нужны СОБАКИ, ВЫСТАВКИ, что бы работать, совершенствовать.  Чем не устраивает наше поголовье.
Вот лично у тебя есть очень красивая немка...., у меня есть не плохие собаки, у Фраскиты , у Андрея....еще много можно перечислить, но если собаки ходят на попис на уличку, а тренеруем мы их когда запишем на выставку...
Так мы не можем своих собак выставить достойно их кач-ву, о чем можно говорить дальше....
Я понимаю скорее всего Яне достаточно азов, а если нет, если человек действительно хочет учиться, заниматься....
Нам нечего ей предложить...., вот в чем беда!!!!!

0

25

P.S. написал(а):

тока не кипи!

А я и не кипюююююю!

0

26

P.S. написал(а):

приличного любителя!

А это как, озвучь на вскидку хоть одного в городе, который сможет выставить: англ. бульд., немца и скотча, равно породно.

Отредактировано кори (2010-01-21 23:55:44)

0

27

Лен! не мешай все в одну кучу!!!  я же сказала - давай подождем ответа Яны, что ее интересовало конкретно, а то мы с тобой до утра будем хендлеров распекать :flag: а я по ночам спать люблю!!! К тому же "умельцев" у нас достаточно.  :D хоть чихуа, хоть кавказа тебе выставят, причем на одной ринговке.  Но вопрос то изначально стоял по-другому.

Яна написал(а):

В этой теме я хотела бы поднять вопросы хендлинга в Калуге. Существует ли у нас школа хендлеров? Где люди занимаются подготовкой к выставкам в зимний период? Есть ли возможность заниматься в зале а не на улице? Ну и хотелось бы имена и координаты хороших хендлеров в Калуге. Кто что знает, поделитесь!

итак:
школы - нет
зала нет, занимаемся на улице в рамках общего курса дрессировки
а что бы кого то советовать надо знать ответ на этот вопрос

Александр Гусаков написал(а):

Яна, вы чего хотите то - собаку к выставке подготовить или на хендлера выучится, И еще, какая порода собаки?

0

28

кори написал(а):

Вот лично у тебя есть очень красивая немка....

А чем это это тебе мои остальные зверушки не угодили?!! :angry: У меня все КРАСИВЫЕ!!! :jumping:

0

29

P.S.
не кипи :D , знаю есть умная, есть красивая, а мелочь я видела один раз...нет полраза, они меня съесь пытались :yep:

P.S. написал(а):

итак:
школы - нет
зала нет, занимаемся на улице в рамках общего курса дрессировки

Так я это и написала, только еще уровень обозначила... обидно за город. но как есть....

P.S. написал(а):

то мы с тобой до утра будем хендлеров распекать

Нет, я никого не распекаю.... я пишу, что у нас пусто с хендлингом. Причем не переходя на личности... иль я не имею права высказать свое мнение?!
Не задушишь, не убьешь.... не заткнешь, не заткнешь :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано кори (2010-01-22 00:25:06)

0

30

Не пусто, а на любительском уровне!!! Пусто - это когда вааще никто и ничего не знает!!! А у нас даже 1 дипломированный или почти дипломированный хендлер имеется! :D  :D  :D

0