А та выставка которую вы наблюдали как раз и была первой всепородкой, в тот раз собаку как подменили.
19 июня 2010, в сквере Волкова, если эта первая, то сколько же их было? одна всего?
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Калужский хендлинг
А та выставка которую вы наблюдали как раз и была первой всепородкой, в тот раз собаку как подменили.
19 июня 2010, в сквере Волкова, если эта первая, то сколько же их было? одна всего?
Я надеюсь все к занятиям по хендлингу готовы, тогда ДО ВСТРЕЧИ уже сегодня в 11.00
Ну и как прошло занятие?
Семинар сегодня закончился, было довольно интересно, пообщаться, узнать много нового и поработать с собственными собаками, под руководством очень опытного хендлера. Выходные прошли более чем плодотворно, собаки валяются наверное без лап, но наобщались тоже от души.
Абсолютно согласна! Выходные не прошли даром! Было очень интересно и познавательно А главное очень заразительно, прям хоть щас беги на выставку воплощать полученные знания в жизнь. (Дочь пообщавшись с Натальей целый вечер корячила Лорика в стойку и бегала с ней разными фигурами планируя посещение какой-нибудь ближайшей выставки)
Я была нехорошим человеком, поэтому фоток очень-очень мало. (мне стыдно, но очень хотелось послушать Наталью Троц)
А вот и она.
А это мы (не все, повторюсь - оч. хотелось ничего не пропустить)
А это хороший человек - Полина, она все сфоткала и обещала поделиться картинками.
Отредактировано P.S. (2010-07-05 00:07:52)
А здесь можно посмотреть фотки сделанные на семинаре Полиной
http://picasaweb.google.com/kennelgraze … a34072010#
вы меня простите, но как инструктор ОКД может готовить к выставкам?
вы меня простите, но как инструктор ОКД может готовить к выставкам?
color,
Во-первых инструкторов ОКД нет, сертификация специалистов по нормативам есть только у судей по РК, а инструктор он инструктор, вообще, по рабочим качествам. Хотя, конечно, в большинстве своем, инструктора специализируются на определенных нормативах.
Во-вторых тут на форуме не раз писали о том, что люди приходят на дрессплощадку, чтобы в рамках этой площадки к выставкам готовиться, и предложения по этому поводу были - вот это как раз и есть подобный случай.
Что же касается, непосредственно, Филатовой Светланы - то она достаточно успешно выставляет своих собак и думаю многим для начала(ну не вам, конечно) есть чему у неё поучиться.
Абсолютно согласна с Александром. И хочу добавить что у нас все инструктора держат своих выставочных собак имеющих титулы Чемпиона России как минимум. Т.о. они имеют достаточное представление о показе собак на выставках для получения хорошей оценки. И, хочу заметить, что имеющиеся в Калуге хендлеры не берутся за всех собак с которыми к ним обращаются, а все-таки выбирают особь поперспективнее, а к кому тогда идти всем тем кому профи-хендлеры отказали? А? Кстати, как будет готовить собаку к выставке человек который имеет богатый опыт в дрессировке я могу себе представить, а вот как будет готовить к выставке собаку человек не знающий основ дрессировки - это вопрос...
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Калужский хендлинг