Яна написал(а):Об Светлане Орловой опять же я узнала от вас а не от Эллины. До этого о ней писали как о дрессировщице.
За последние 4 года я присутствовал где-то на 80 процентах занятий, которые Светланой поводились(занимаясь со своей собакой, со своим щенком, прогуливаясь со старой собакой, или просто приятно проводя время), я писал о том что на площадку приходят люди готовиться к выставке, и в том числе адаптируют своих собак к скоплению других собак и людей, кто-то остается после занятий. Просто имени инструктора не озвучивал, поскольку, как к хендлеру к Светлане вам Яна не пробится - хендлер она классный и перед каждой выставкой очередь желающих немаленькая - я непопал(хотя мои собаки непосредственное отношение ней имеют), потому и приходилось самому, как получится. Походить на занятия к ней вы могли бы(я писал, что подготовить собаку к выставке проблем нет),
Александр Гусаков написал(а):Яна, вы чего хотите то - собаку к выставке подготовить или на хендлера выучится, второго в Калуге нет, а первое без проблем.
Александр Гусаков написал(а):Вы не поняли, вам предлагают заняться выставочной подготовкой на площадке, где большое количество людей и собак.
но это вас незаинтерисовало. И на заданный вопрос вы не ответили, а написали о существующих проблемах и на советы по их решению отреагировали негативно. Одним ловом предложений вам было много а от вас:
Яна написал(а):вместо ответов меня учить начали все кому не лень
Яна написал(а):особенно Гусаков порадовал переливанием из пустого в порожнее.
Именно так, в третьем лице - не очень приятно было.
Яна написал(а):Я без рекомендации просто так не пойду, например. Сейчас занимаются дрессировкой и хендлерством все кому не лень.
Я, конечно, понимаю, что вы уже запутались, ждали потока контактной информации - обращайся нехочу, один звонок и процесс пошел, но своих хендлеров(пусть даже "любителей") люди предлагать не будут - Хороший хендлер самим нужен(разве, что посоветовать обратиться поднабраться опыта - это вам неоднократно предлагали), да и предлагать чужие услуги, не очень правильно. Но, думаю, раз вы сами решили учиться, ездить посещать семинары, теперь это вам не потребуется. Желаю вам освоить профессиональный шоу-хендлинг побед и успехов на выставках.
Отредактировано Александр Гусаков (2010-02-16 02:58:17)