ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калужский хендлинг

Сообщений 141 страница 150 из 226

141

ДИКСИ написал(а):

Вы счетаете,что у Вас в Калуге собак показывать некому.

Я так не считала пока не завела этот разговор. Я изначально создавала тему с тем, чтобы хендлеры написали о себе, предложили свои услуги, или кто-нибудь рассказал о калужских хендлерах. Ну ещё узнать про занятия в зале, но чего нет, того нет.  Если вы всё прочитали, то наверное, заметили, что про калужских хендлеров особо не писали. Об Светлане Орловой опять же я узнала от вас а не от Эллины. До этого о ней писали как о дрессировщице. Наверное своих хендлеров выдавать не принято  :D  вот никто и не пишет.
По итогам этой темы получилось: color  предложил семинар,   кори выставляет в основном своих собак, но может чужих фоксиков выставить, P.S. пока единственная, кто предложил заниматься хендлингом и никто не писал о своих достижениях -  вот такие у нас скромные форумчане или просто кому нужно все уже про них знают.  Ещё Chih_Astra дал много полезной информации. Но хотелось бы конкретно: имя, какими собаками занимается, достижения (фото), как связаться. А пока спасибо тем кто откликнулся и хоть что-то написал :rolleyes:

0

142

Яна написал(а):

Об Светлане Орловой опять же я узнала от вас а не от Эллины. До этого о ней писали как о дрессировщице.

За последние 4 года я присутствовал где-то на 80 процентах занятий, которые Светланой поводились(занимаясь со своей собакой, со своим щенком, прогуливаясь со старой собакой, или просто приятно проводя время), я писал о том что на площадку приходят люди готовиться к выставке, и в том числе адаптируют своих собак к скоплению других собак и людей, кто-то остается после занятий. Просто имени инструктора не озвучивал, поскольку, как к хендлеру к Светлане вам Яна не пробится - хендлер она классный и перед каждой выставкой очередь желающих немаленькая - я непопал(хотя мои собаки непосредственное отношение ней имеют), потому и приходилось самому, как получится. Походить на занятия к ней вы могли бы(я писал, что подготовить собаку к выставке проблем нет),

Александр Гусаков написал(а):

Яна, вы чего хотите то - собаку к выставке подготовить или на хендлера выучится, второго в Калуге нет, а первое без проблем.

Вы не поняли, вам предлагают заняться выставочной подготовкой на площадке, где большое количество людей и собак.

но это вас незаинтерисовало. И на заданный вопрос вы не ответили, а написали о существующих проблемах и на советы по их решению отреагировали негативно. Одним ловом предложений вам было много а от вас:

Яна написал(а):

вместо ответов меня учить начали все кому не лень

Яна написал(а):

особенно Гусаков порадовал переливанием из пустого в порожнее.

Именно так, в третьем лице - не очень приятно было.

Яна написал(а):

Я без рекомендации просто так не пойду, например. Сейчас занимаются дрессировкой и хендлерством все кому не лень.

Я, конечно, понимаю, что вы уже запутались, ждали потока контактной информации - обращайся нехочу, один звонок и процесс пошел, но своих хендлеров(пусть даже "любителей") люди предлагать не будут - Хороший хендлер самим нужен(разве, что посоветовать обратиться поднабраться опыта - это вам неоднократно предлагали), да и предлагать чужие услуги, не очень правильно. Но, думаю, раз вы сами решили учиться, ездить посещать семинары, теперь это вам не потребуется. Желаю вам освоить профессиональный шоу-хендлинг побед и успехов на выставках.

Отредактировано Александр Гусаков (2010-02-16 02:58:17)

0

143

но своих хендлеров(пусть даже "любителей") люди предлагать не будут - Хороший хендлер самим нужен

Все правильно!!! Это в Москве "хэндлеров" - пруд пруди, но в итоге могут быть случаи, как я описывала ранее.
А своих выдавать не будем http://bestsmileys.ru/arbm15057.gif
Шутка, конечно.

да и предлагать чужие услуги, не очень правильно

Если нам понадобилось (а мы из области) мы и в Калуге хэндлера нашли - главное желание...
Огромная благодарность Орловой Светлане
http://bestsmileys.ru/flom05749.gif

В общем, удачи в подготовке и побед на выставках
http://bestsmileys.ru/sptb07034.gif

0

144

ждали потока контактной информации - обращайся нехочу

да, вы меня правильно поняли, думала все делиться будут, но нет - молчат как партизаны  :D . Да и себя хендлеры не спешат предлагать, наверное и правда

к Светлане вам Яна не пробится - хендлер она классный и перед каждой выставкой очередь желающих немаленькая

и так у всех хороших, особенно если их мало.

Именно так, в третьем лице - не очень приятно было.

простите великодушно за факт немотивированной агресси  :canthearyou: , просто на мои вопросы про зал и хендлера прочитала только  как без всего этого обходиться. А мы вроде и так обходились, но хочется лучшего: и место постоянное и учителя профессионала.

Эллина написал(а):

Если нам понадобилось (а мы из области) мы и в Калуге хэндлера нашли - главное желание...

Но ведь вы выставляетесь не только в Калуге. А в других городах что делать будете? Или хендлер с вами на выставку поедет - некоторые так поступают. А то так запишитесь на выставку, а ни одного хендлера знакомого не будет? Сама выставите?

0

145

Яна написал(а):

А то так запишитесь на выставку, а ни одного хендлера знакомого не будет? Сама выставите?

Теперь я взяла себе за правило не записываться на выставки без согласия хэндлера быть там. А если хэндлер занята, то ищу по знакомым, которые уже пользовались услугами других.
(Нас выставляла не только Светлана Орлова). Сама я тоже пыталась выставить, но так как это было первый раз, я очень волновалась (да и куда нам против профессиональных девчонок)... мы получили только оценки "отлично" без места (это я про всепородки говорю).

http://bestsmileys.ru/dogm10104.gif

0

146

Вот честно, не пойму, что тут из пустого в порожнее переливают...

Давно уже всем ясно, что зала для занятий в Калуге нет. Специальных постоянно действующих курсов по хендлингу нет.  Поэтому я предложил провести выездной семинар для желающих.
Максимум, что можно найти это возможность получить советы инструкторов по ОКД после основных занятий. Ну и конечно, индивидуальные занятия хендлера с собакой.

Что касается поездок на выставки в другие города... я например езжу с собаками, которых я выставляю в другие города без проблем. Мы специально планируем поездки с несколькими знакомыми, чтобы дорога получалась подешевле...

Почему хендлеры сами себя не предлагают? Возможно из скромности, возможно из занятости... я не предлагал свои услуги по причине того, что не занимаюсь с овчарками.

Яна надо было поступить проще... Дабы не провоцировать людей на обсуждение общих тем и проблем, создать тему "Ищу хендлера для овчарки"... или что-то типа того...

0

147

А мне нравится тема Яны, может хоть что-то сдвинется с места, я даже считают, что собираясь без супер пупер междусобойчиком у каждого есть есть чем поделиться, ну конечно проще не делать ничего, а еще лучше нанимать из года в год хендлеров и платить и платить и платить, причем как правило не за что, а выиграть среди посредственности не велика заслуга(это я про хендлеров, а как только проиграли, тут и погода нелетная и собака не готова и хозяива бараны не там звали не вовремя вышли и т.д. и т.п)

0

148

Фраскита написал(а):

я даже считают, что собираясь без супер пупер междусобойчиком у каждого есть есть чем поделиться

Так никто и не потив, собираться надо, и не только по приезду специалиста и проведению семинара за 5 т.р., и дело касается не только хендлинга.

0

149

Фраскита написал(а):

я даже считают, что собираясь без супер пупер междусобойчиком у каждого есть есть чем поделиться,

Во-во, правильно!  :D

0

150

color написал(а):

создать тему "Ищу хендлера для овчарки"...

у нас в городе не только овчарки, я создавала тему для всех, но поскольку у меня овчарка то и пишу о ней. color если вы можете кому-нибудь помочь выставить собачку, то напишите какой породы. Как уже было замечено, на форуме не так много людей общается, но читают многие, может кому-то пригодится. А болтологию мы тут развели, потому что мне стало интересно, как выставляют своих собак другие хозяева, чтобы решить для себя стоит или нет :blush:

0