ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калужский хендлинг

Сообщений 131 страница 140 из 226

131

Эллина а вы свою собаку сама выставляете?

0

132

Итак... Лариса мне прислала программу семинара. Вот цитата ее сообщения:

"Правильное движение хендлера
Правильное применение различного типа ринговок
Типы стоек
Приемы обучения собак стойке и рыси
Породный хендлинг
Способы сокрытия недостатков и усиления достоинств собаки
Способы защиты собаки от недобросовестных хендлеров в ринге

Можно детализировать программу, но вряд ли это нужно. Ибо с каждой
группой происходит разный процесс, в зависимости от уровня подготовки
состава группы."

0

133

Яна
Попробывала пару раз сама...
С хэндлером намного спокойней. Главное чтобы хэндлер был опытный

+1

134

color   спасибо 8-)  узнайте число и будем собирать людей

Эллина написал(а):

С хендлером просто спокойнее или результат лучше? Я вот боюсь от волнения всё забуду.

0

135

Эллина написал(а):

С хэндлером намного спокойней. Главное чтобы хэндлер был опытный

И эт правильно, а то зачастую от хендлеров понтов много, а вот качество показа сильно страдает, сама не однократно была тому свидетелем.

0

136

Яна написал(а):

С хендлером просто спокойнее или результат лучше?

И спокойней и конечно результат намного лучше. Со мной он все время пытается ко мне прислониться... а хэндлером он намного "интереснее". Просто нам пока везло с хэндлерами (исключение было один раз, но меня и предупреждали заранее). За это им огромное спасибо. Просто мы для себя решили - сами - это хорошо, но нам "дешевле" с хэндлером. Так что "кесарю -кесарево" Как говорят.

0

137

Фраскита написал(а):

И эт правильно, а то зачастую от хендлеров понтов много, а вот качество показа сильно страдает

Вот поэтому и решилась попробывать сама, так как нас на одной из выставок так выставили..... что  я до сих пор не могу понять. если хочется просто "срубить деньги по быстрому", то нечего браться за дело.   
Каково мне было смотреть, как хэндлер вышел к хозяину "конкурента" (а ринг уже начался), и начала его учить куда бежать, как звать). 
Так что теперь только с проверенными хэндлерами, дай Бог, чтобы успеть "забить место" у таких умничек. Не важно, получит собака титул или призовое место, главное какое у них отношение к делу и "контакт" с собакой.

0

138

Полностью поддерживаю мнение Фраскиты и Эллины,хотя  один раз была свидетелем на монопородке как один хендлер(очень хороший и опытный) пытался выставить собаку,а та даже не бежала,только пыталась куснуть всех кого могла достать-как потом оказалась ,эту собаку сняли с цепи и привезли на МОНОПОРОДНУЮ выставку и думали что хендлер - это волшебник,так что и от нас с вами,дорогие хозяева, многое зависит.

0

139

Эллина написал(а):

И эт правильно, а то зачастую от хендлеров понтов много, а вот качество показа сильно страдает

Эллина написал(а):

Вот поэтому и решилась попробывать сама, так как нас на одной из выставок так выставили.....

Вот и нас тоже один раз так выставили %-) , но мы ещё ничего не знали - это была первая выставка. Вот теперь и не хочется полностью зависеть от хендлеров.

ДИКСИ написал(а):

хендлер - это волшебник,так что и от нас с вами,дорогие хозяева, многое зависит.

Согласна, заниматься с собакой нужно. Только одно дело позаниматься перед выставкой, а другое самой выставить. Как написала Эллина самой выставлять может дороже выйти. А хочется принимать активное участие в процессе.

0

140

Яна,насколько я поняла из Ваших предыдущих постов-Вы не пассивный созерцатель процесса развития Вашей собаки, а принимаете активное участие в развитии Вашей девочки,так что думаю у Вас не должно возникнуть проблем с показом собаки,а если еще и найдете грамотного хендлера который сможет подчеркнуть достоинства Вашей собаки и скрыть ее недостатки-надеюсь что Вы будете ходить в лидерах,желаю Вам успехов.
Кстати,точно знаю,что Эллинину собуку у Вас в Калуге на 2-х выставках выставляла Светлана Орлова и судьи по достоинству оценили как собаку, так и показ-на обоих выставках был получен САС,а на одной даже ЛЮ,а Вы счетаете,что у Вас в Калуге собак показывать некому.

0