Да и семинар этот, разве что, для "хендлеров любителей"
Семинар рассчитан, как я понимаю, как раз для владельцев, желающих готовить и выставлять собаку самостоятельно. В общем полезный семинар. Энтузиазм только у семинаристов куда-то пропал...
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Калужский хендлинг
Да и семинар этот, разве что, для "хендлеров любителей"
Семинар рассчитан, как я понимаю, как раз для владельцев, желающих готовить и выставлять собаку самостоятельно. В общем полезный семинар. Энтузиазм только у семинаристов куда-то пропал...
Ато, это не за тысячу в месяц и послушка, и хендлинг, пусть и любительский. Все вещи связанные с шоу, вообще, недешевые. Да и семинар этот, разве что, для "хендлеров любителей", которые здесь занятия проводят или советы дают.
Получается вы приравниваете наших любителей к человеку, котрый собирает семинары( на особо дешевые) и к которому все рекомендуют сходить, если представиться возможность, к которому, наконец, в Москву на занятия едут со всех городов??? Т.е. что на дрессплощадку сходить, что на семинар съездить?
У собаки!!! Я бы и хендлера также описала, если он не подготовлен физически!
И у хозяев, которые за рингом бегают. Не нужно умалять и нашу значимость, собака по рингу именно за нами и бежит. Мы один раз пробежали 9 стадионных кругов подряд на адреналине, наверное. Кстати, мы потом свалились прям на траву, а собака ещё скакала вокруг нас.
На счёт 120 евро это цена Обнинска, а в Обнинск я, например,не поеду. Когда с Калугой будет ясно, тогда и пообсуждаем.
если Вы планируете не только выставлять свою собу на всепородках, а и на моно,
На монопородках я, наверное, всё-таки буду за рингом, иначе собаку просто некому будет звать.
Семинар рассчитан, как я понимаю, как раз для владельцев, желающих готовить и выставлять собаку самостоятельно. В общем полезный семинар.
Если так, то, конечно, проще к любителям обратиться. Я просто думал, это будет нечто более серьезное, приедет сильный спец, который не только собак готовить может, но и людей этому учить, причем учить не основам, а за получение базовых знаний, которых и у любителей можно нахвататься(за очень недорого, если не за спасибо), платить 120 евро, конечно, мало кто станет.
Я просто думал, это будет нечто более серьезное, приедет сильный спец,
Я тоже так думаю, иначе зачем за основы столько платить. Это вопрс к color, пусть нам расскажет что же там будет.
Получается вы приравниваете наших любителей к человеку, котрый собирает семинары( на особо дешевые) и к которому все рекомендуют сходить, если представиться возможность, к которому, наконец, в Москву на занятия едут со всех городов???
Странный вывод, где это я про это писал. Я думаю, что если базовых знаний недостаточно, то едва ли этого специалиста можно понять, поверьте, человек такого уровня, говорит на языке, непонятном для тех, кто свою собаку выставлял пару раз, и учит не тому, как научить собаку стоять в стойке, бежать, или неприставать к другим, а тому, как скрыть все её недостатки и подчеркнуть достоинства(а ведь смотреть будет эксперт, от него так просто недостатки не скроешь, тем более если занимается породой выставляемой собаки), и главное понять их и научиться их видеть.
Значит я не совсем так поняла написанное вами.
как скрыть все её недостатки и подчеркнуть достоинства(а ведь смотреть будет эксперт, от него так просто недостатки не скроешь, тем более если занимается породой выставляемой собаки), и главное понять их и научиться их видеть.
0+-
Вот это было бы замечательно. С остальным как-нибудь сами разберёмся.
Вопрос: что я получу за 120 евро? Какой уровень подготовки у меня будет, или это занятие одного дня?
ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НАДО! То вам профессионалов подавай, местные любители - не авторитет, теперь и профессионал вам не хорош, дорого. Определитесь сначала со своими желаниями и возможностями. А то одно балабольство!
Я просто думал, это будет нечто более серьезное, приедет сильный спец, который не только собак готовить может, но и людей этому учить, причем учить не основам, а за получение базовых знаний, которых и у любителей можно нахвататься(за очень недорого, если не за спасибо), платить 120 евро, конечно, мало кто станет.
Опять вы все в один котел! Ну, ей-богу! ерунду не мелите!
Приедет спец, научит вас как готовить собак, как выставлять, как вам ходить, как стоять, куда собаку поворачивать и т.д. и т.п.
Вопрос: что я получу за 120 евро? Какой уровень подготовки у меня будет, или это занятие одного дня?
Знания получите! ровно на столько, на сколько захотите научиться.
Молодец, Свет! Прально вопросы ставишь! И комментируешь тоже...
Для ясности картины я предлагаю сделать следующее... В среду, на очередных занятиях я поговорю с Ларисой более детально и подробно по поводу всего этого и по результатам разговора напишу.
Вот что по поводу программы написано на другом форуме в г. Уфа, где семинар уже прошел:
"По поводу программы. Четыре занятия по три часа - практика. Теория вкраплениями, параллельно с практикой, пока собаки отдыхают.
Что касается программы - приблизительная программа, Лариса сообщила что немного откорректирет материал, поглядев уровень группы, уже на месте. Программа для владельцев будет углублена, с учетом потребностей группы.
Программа занятий групп для владельцев
Первое занятие - теоретическое.
- для чего нужны выставки
- как построить отношения со своей собакой
- как выглядеть и вести себя в ринге и за рингом
- как выстроить карьеру своей собаке
Четыре практических занятия научат Вас
- как правильно двигаться в ринге
- как правильно ставить Вашу собаку
- какой темп движения наиболее выгоден Вашей собаке
- как обучать Вашу собаку дома и в других различных условиях
И научат Вашу собаку
- спокойно относиться к ощупыванию экспертом
- двигаться на ринговке
- стоять в правильной стойке
- "видеть" в ринге только хозяина
- не бояться помещений
также будут проиграны нестрандартные случае в ринге))"
Вот ссылка на этот форум, где можно найти отзывы: http://dog.webtalk.ru/viewtopic.php?id=571
Программа занятий групп для владельцев
Первое занятие - теоретическое.
- для чего нужны выставки
- как построить отношения со своей собакой
- как выглядеть и вести себя в ринге и за рингом
- как выстроить карьеру своей собаке
Четыре практических занятия научат Вас
- как правильно двигаться в ринге
- как правильно ставить Вашу собаку
- какой темп движения наиболее выгоден Вашей собаке
- как обучать Вашу собаку дома и в других различных условиях
И научат Вашу собаку
- спокойно относиться к ощупыванию экспертом
- двигаться на ринговке
- стоять в правильной стойке
- "видеть" в ринге только хозяина
- не бояться помещений
также будут проиграны нестрандартные случае в ринге))"
Вот это ответ на мой вопрос! :writing:
Знания получите! ровно на столько, на сколько захотите научиться.
А так меня учили в школе: " Прочитайте дети упражнение №5 , всё понятно?!..."
Думаю и в автошколе многие учились, тоже за денежку. И не всем на дорогах этих знаний хватает...
Никого не хочу обижать, поэтому и задаю вопросы...
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Калужский хендлинг