ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калужский хендлинг

Сообщений 101 страница 110 из 226

101

Ну мне кажется, что одного знания анатомии и спортивная подготовка, при отсутствии заний о работе с собакой в ринге и ниличия определенных навыков, не помогут правильно "показать" собаку в ринге...

Яна, если Вы будете всегда нанимать хендлера, то откуда у Вас появится опыт????

0

102

color написал(а):

Я уже тоже об этом подумала :yep:  просто все пишут разное, уже полностью запуталась. Всё равно я с ней перед выставками тренируюсь, нужно попробовать выставить самой, а там уже и решить.

0

103

color написал(а):

Я уже тоже об этом подумала :yep:  просто все пишут разное, уже полностью запуталась. Всё равно я с ней перед выставками тренируюсь, нужно попробовать выставить самой, а там уже и решить.

0

104

Яна, а что значит "тренируюсь"???

0

105

Бегаем по импровизированному рингу рысью, ставлю в стойку, смотрю зубы. Вобщем приучаю собаку к манипуляциям на выставке. Ну и по выходным занимаемся с заводчиком  и другими собаками.

0

106

Думаю, что для начала, Вам этого будет достаточно. По крайней мере, на большинстве выставок в небольших городах уровень показа основной массы собак не отличается от этого. Если поймете, что Вам этого не хватает, то тогда надо учиться. В конце концов отдать собаку на занятия с профессионалом, поприсутствовать на занятиях и запоминать, как хендлер что делает... и потом самостоятельно дополнительно тренировать собаку и закреплять полученные навыки себе и собаке. Но правильно говорили в этой теме, что у любого профессионала есть свои хитрости, которые не видны со стороны, и вот их просто так никто рассказывать не будет. Только на платных курсах.... Успехов Вам в занятиях и на выстаках!

Отредактировано color (2010-02-05 18:25:17)

0

107

Яна написал(а):

я с ней перед выставками тренируюсь,

Яна написал(а):

Бегаем по импровизированному рингу рысью, ставлю в стойку, смотрю зубы. Вобщем приучаю собаку к манипуляциям на выставке. Ну и по выходным занимаемся с заводчиком  и другими собаками.

Хендленг немецкой овчарки отличен от других пород, конечно если Вы планируете не только выставлять свою собу на всепородках, а и на моно, если Вы были на крупных монках, то наверняка видели размер ринга и количество конкурентов в кажом ринге, поэтому физическая подготовка и собаки и хенлера должна быть на высоте, иначе к концу ринга многие собаки просто выдыхаются и тут уже и в стойку толком не поставить, когда у собаки язык до земли  и серце через рот выпрыгивает, поэтому мой Вам совет если здоровье позволяет, заниматься не только перед выставками, а постоянно, за исключенем конечно сильных морозов, и не обязательно по импровизированному рингу, а применяя разные ускорения, весной велосипед,  плавание летом, лично я так готовила своих собак. Удачи в Вашем начинании.

0

108

А что после озвучивания цены семинара в 120 евро стали котироваться "местные любители"? :D

0

109

P.S. написал(а):

А что после озвучивания цены семинара в 120 евро стали котироваться "местные любители"?

Ато, это не за тысячу в месяц и послушка, и хендлинг, пусть и любительский. Все вещи связанные с шоу, вообще, недешевые. Да и семинар этот, разве что, для "хендлеров любителей", которые здесь занятия проводят или советы дают. Большинство знаний именно любительские, и для тех, кто их не освоил, в первую очередь, конечно же, меня, семинар, думаю, не особо будет понятен - это уже специальная подготовка.

0

110

Фраскита написал(а):

иначе к концу ринга многие собаки просто выдыхаются и тут уже и в стойку толком не поставить, когда у собаки язык до земли  и серце через рот выпрыгивает

У собаки!!! Я бы и хендлера также описала, если он не подготовлен физически!

0