Значит щенка моего все таки зарагистрировали))))
Нет Саша это не твой щенок
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день
Значит щенка моего все таки зарагистрировали))))
Нет Саша это не твой щенок
Надо же, какое совпадение.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,собака порезала лапу,швы уже сняты,кожа срослась,но место травмы еще припухлое.смотрится как утолщение на лапе.На выставке как это может повлиять? Может есть смысл забинтовать,или с бинтом нельзя будет на ринг?И поточнее место и проезд хотелось бы узнать))))))
Отредактировано Лапка (2009-11-22 08:54:36)
Добрый день,вот у меня есть совсем не скромная просьба ,если можно будет поставьте пожалуйста стаффов на послеобеда,ну если получится.
Добрый день,вот у меня есть совсем не скромная просьба
,если можно будет поставьте пожалуйста стаффов на послеобеда,ну если получится.
Действительно совсем не скромная просьба, если учесть, что многие едут из Москвы :playful:
Действительно совсем не скромная просьба, если учесть, что многие едут из Москвы
ну я так,скромненько,вдруг получится и мы окажемся после обеда .....яб не просила,но у нас половина хозяев как назло работает с пятницы на субботу в третьи смены - в ночь....и если поставят сутра - то народ прям не спав - с ночи - в ринг.....поэтому вот и прошу,так сказать выражаю просьбу всей нашей местной ам.стафф.команды.
Ну если не получится.так не получится - чтож делать то.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста собака породы чау-чау Мариэль с окского поречья есть в списках. И когда появится засписание. И сколько чау в юниорчиках?
Прошу прощения, ягды будут? И когда будут списки по 3-й группе??
Всё уже вижу!!!
Лапка
Я думаю если на заданный вопрос Вы поясните эксперту, проблем не будет главное что-бы это не сказалось на движениях собаки(хромота и пр.)
Добрый день,вот у меня есть совсем не скромная просьба ,если можно будет поставьте пожалуйста стаффов на послеобеда,ну если получится.
Постараемся учесть , но никаких обещаний.
Подскажите пожалуйста собака породы чау-чау Мариэль с окского поречья есть в списках. И когда появится засписание. И сколько чау в юниорчиках?
Вы в списках есть в юниках одна
Прошу прощения, ягды будут? И когда будут списки по 3-й группе??
Списки готовы ягд один.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день