на регионалке было видно по собаке кто станет ЛПП,но...сами наверное понимаете
Я вообще про Фортуну ничего не поняла. Машунька, Вы же сами сказали, что привыкли всё говорить в глаза, вот и скажите мне в глаза, ну чтобы и всем понятно было.
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день
Я вообще про Фортуну ничего не поняла. Машунька, Вы же сами сказали, что привыкли всё говорить в глаза, вот и скажите мне в глаза, ну чтобы и всем понятно было.
Между прочим, овчарка, которая получила на "Фортуне" ЛПП - на Всероссийке получила ЛС и Чемпиона Федерации. А щенок (Жаклин), которого вы выставляли на 2-х выставках, получил ЛЩ - от этой суки.
Я думаю, что врядли обе судьи ошиблись.
Между прочим, овчарка, которая получила на "Фортуне" ЛПП - на Всероссийке получила ЛС и Чемпиона Федерации. А щенок (Жаклин), которого вы выставляли на 2-х выставках, получил ЛЩ - от этой суки.
Я думаю, что врядли обе судьи ошиблись.
Да, а отец той же Жаклин - Рус Линдесхоф Вандефул Мен выиграл ЛПП на нашей выставке, а на регионалке он не выставлялся.
Ну вот и фоточки с выставки!
Светлан фотки супер особенно ребенок, несчастный ребенок сабачников, главное чтобы бутеров до конца выставки хватило.
Отредактировано P.S. (2009-12-01 22:49:36)
Чтобы не портить впечатление о выставке часть постов будет удалена.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день