ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день

Две выставки в один день

Сообщений 261 страница 270 из 335

261

Еще немножко терпения и фотки победителей выставки займут свое почетное место на сайтеhttp://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

+1

262

Организаторы! Спасибо за выставку! Мы к Вам приезжаем каждый раз и всегда уезжаем довольные! Качество организации Ваших выставок на высоте! Очень довольны! Всем рассказываем, что на Ваших выставках не может быть плохих подарков и не может их вообще не быть, как к сожалению пошла тенденция в Москве и Туле. Мы приезжали выставлять собаку наших друзей (мраморный дог Олаф) - стал юным Чемпионом))), я в качестве хэндлера, и, заодно, чтоб не обидно было, выставили нашего Вильку (палевый дог), хоть он уже и Чемпион давно))) Приглашенные эксперты очень грамотно судили, редко встретишь экспертов не своей породы, которые отлично видят дога и объективно судят ринг. Вообщем эмоций положительных море! Ждем с нетерпением Вашей следующей выставки!
P.S. Друзья, может кому попали случайно в кадр наши малыши? Мы без фотоаппарата были((((

+1

263

Фраскита написал(а):

Еще немножко терпения и фотки победителей выставки займут свое почетное место на сайте

А фото-отчет будет только победителей бэстов или будут еще просто фотографии участников? В пошлый раз с летней выставки был хороший отчет, к сожалению не знаю автора, фото бфли выложены на яндексе, если не ошибаюсь...

0

264

Эллина написал(а):

ЛЮ на "Фортуне"?Значит это вы у нас выиграли?

наверное "Фортуна",сорри(стыдно)я забыла регионалка какой клуб и всероссийка какой клуб проводил.моя юниорша(т.е. какую я выставляла)стала ЛЮ на регионалке,а на всероссийке её не было :mybb: спасибо большое за поздравления!!!вы молодцы тоже!!! :cool:

0

265

Здесь можно посмотреть результаты выставки
результаты выставки
страничка"Другие фото" будет дополняться

0

266

Наталья Горбунова написал(а):

А фото-отчет будет только победителей бэстов или будут еще просто фотографии участников? В пошлый раз с летней выставки был хороший отчет, к сожалению не знаю автора, фото бфли выложены на яндексе, если не ошибаюсь...

Будет еще много фото того же автора - Светланы Павлюк.

0

267

А еще фото будут????  Если да, то где можно посмотреть...
Так ждали фото, а НАС  на них нет...   :dontknow: Так жалко...  :'(
Свой фотик не справился, плохого качество получились, последняя надежда была на вашего фотографа...  :smoke:
Фотограф даже фоткал мусов у стойки..................

0

268

Galy написал(а):

А еще фото будут????

Будут, обязательно будут.

0

269

Будем ждать... Очень хочется хоть одну фотографию с нашей первой выставки.... :love:

0

270

Здраствуйте!
стоп!!!на фотографиях что-то перепутали...бест юниоров 1 место бернский зенненхунд,2 место нем.овчарка Эстелино Зарина  :'(  o.O  o.O  o.O
наверное,мне кажется надо исправить... :huh:  o.O

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день