Две выставки в один день
Сообщений 261 страница 270 из 335
Поделиться2622009-11-30 22:32:00
Организаторы! Спасибо за выставку! Мы к Вам приезжаем каждый раз и всегда уезжаем довольные! Качество организации Ваших выставок на высоте! Очень довольны! Всем рассказываем, что на Ваших выставках не может быть плохих подарков и не может их вообще не быть, как к сожалению пошла тенденция в Москве и Туле. Мы приезжали выставлять собаку наших друзей (мраморный дог Олаф) - стал юным Чемпионом))), я в качестве хэндлера, и, заодно, чтоб не обидно было, выставили нашего Вильку (палевый дог), хоть он уже и Чемпион давно))) Приглашенные эксперты очень грамотно судили, редко встретишь экспертов не своей породы, которые отлично видят дога и объективно судят ринг. Вообщем эмоций положительных море! Ждем с нетерпением Вашей следующей выставки!
P.S. Друзья, может кому попали случайно в кадр наши малыши? Мы без фотоаппарата были((((
Поделиться2632009-11-30 22:33:52
Еще немножко терпения и фотки победителей выставки займут свое почетное место на сайте
А фото-отчет будет только победителей бэстов или будут еще просто фотографии участников? В пошлый раз с летней выставки был хороший отчет, к сожалению не знаю автора, фото бфли выложены на яндексе, если не ошибаюсь...
Поделиться2642009-11-30 23:01:03
ЛЮ на "Фортуне"?Значит это вы у нас выиграли?
наверное "Фортуна",сорри(стыдно)я забыла регионалка какой клуб и всероссийка какой клуб проводил.моя юниорша(т.е. какую я выставляла)стала ЛЮ на регионалке,а на всероссийке её не было :mybb: спасибо большое за поздравления!!!вы молодцы тоже!!! :cool:
Поделиться2652009-12-01 01:45:52
Здесь можно посмотреть результаты выставки
результаты выставки
страничка"Другие фото" будет дополняться
Поделиться2662009-12-01 02:03:45
А фото-отчет будет только победителей бэстов или будут еще просто фотографии участников? В пошлый раз с летней выставки был хороший отчет, к сожалению не знаю автора, фото бфли выложены на яндексе, если не ошибаюсь...
Будет еще много фото того же автора - Светланы Павлюк.
Поделиться2672009-12-01 10:21:21
А еще фото будут???? Если да, то где можно посмотреть...
Так ждали фото, а НАС на них нет... :dontknow: Так жалко...
Свой фотик не справился, плохого качество получились, последняя надежда была на вашего фотографа... :smoke:
Фотограф даже фоткал мусов у стойки..................
Поделиться2682009-12-01 13:07:07
А еще фото будут????
Будут, обязательно будут.
Поделиться2692009-12-01 13:13:20
Будем ждать... Очень хочется хоть одну фотографию с нашей первой выставки....
Поделиться2702009-12-01 14:52:28
Здраствуйте!
стоп!!!на фотографиях что-то перепутали...бест юниоров 1 место бернский зенненхунд,2 место нем.овчарка Эстелино Зарина
наверное,мне кажется надо исправить...