и собака избитая на глазах у всех владельцем, за то что не победила,
обалдеть, какая жестокость по отношению к собаки, неужели для хозяина так важны победы на выставках
Отредактировано натуська (2009-11-29 19:58:59)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день
и собака избитая на глазах у всех владельцем, за то что не победила,
обалдеть, какая жестокость по отношению к собаки, неужели для хозяина так важны победы на выставках
Отредактировано натуська (2009-11-29 19:58:59)
Я не являюсь активным участником выставок и присутствую обычно(если присутствую), то в качестве зрителя, обращая внимание только на победы, а "проигрыш" - не страшно у меня их 2(из 2-х выставок), мне кажется, что относится к неполучению титула со злостью просто глупо. Для меня моя собака самая лучшая, и даже полученый оч.хор. мне приносил радость.
Бороться со всем перечисленным, как мне кажется, можно только дисквалификацией.
только дисквалификацией.
полнустью согласна с вами, неля такое допускать что бы наглазах увсех избивали собаку,
собака видь тоже живое существо и ей так же больно как и нам людям
Кошмар.бедная собачка,этож надо избить за пройгрыш.....таких нервных и неадекватных людей вообще нельзя пускать на выставки...собачку жалко,а что хоть за порода? владельца поидее должны лишить права выставляться на выставках,за жестокое обращение.....если конечно кто-нибудь напишет жалобу. Мы видели как дог немецкий сбежал от хозяев за дворнягой,на него на улице видимо переодевали ринговку на ошейник и он стартанул - токо пятки сверкали.....не знаю правда нашли или нет,больше их мы не видели.Герка моя увидела нескольких азиатов - счастья былоооо....ух как она их любит,аж дрожит когда видет,особенно мальчиков - уж там ей один жених приглянулся,так и вертелась вокруг него . А так ничё крименального мы не видели....ни как собак обижали,ни мусора много тоже не видели - наверно рано уехали и не застали.....вокруг рингов токо шерсть валялась кругом - видно чесали когото и не убрали,а так вроде чисто было....ну или я не обратила может просто внимания - настроение было хорошее.
.вокруг рингов токо шерсть валялась кругом - видно чесали когото и не убрали,
ну да чесали где чесали там и срали по другому не как не скажешь
видать людям лень было достать пакет и сложить шерсть
Всем Здраствуйте!только что зарегистрировалась на Вашем форуме!
хотелось бы сказать огромное спасибо за доставленное удовольствие-выставка просто супер!!!не помню ни одной за последние 2 года ыставки чтоб с таким призовым фондом было.призы супер!!!организаторы выставки-Вы супер!!!
я приезжала из Тулы в качестве хендлера,меня привезла Женечка Суханова,за что ей огромная благодарность!!!на регистрации,где проходила регионалка сидели очень хорошие женщины,всё чётко объясняли что да во сколько-супер!на всероссийке мне не очень понравилось(всмысле люди которые сидели на регистрации)
1. помещение-очень маленькое.я бы даже сказала чрезвычайно маленькое!!!просто ужас!!!тесно,душно.вездн всё занято.окна приоткрыли только ближе к вечеру,хотя от них не очень то и стало лучше.
2. ещё раз повторюсь-призовой фонд просто супер!!!буду теперь к Вам ездить всегда!!! :cool:
3. полы были очень скользкие.некоторых собак так заносило.... :hobo:
4. мусор-это да!согласна!но я чесно говоря не видела пакетов прикреплённых на скотч к стенам с надписью "Мусор".люди просто так кидали
5.на счёт человека,который начал бить собаку свою за то что она не выиграла.я бы подошла к судье показала это зрелище и что б хозяину сделали хотя б предупреждение,а если ещё раз повторится то дисквалифицировать собаку с выставок на некое ко-во времени
6. вообще выставкой довольна,мои собаки(в смысле кого я выставляла из нем.овчарки)щенок сука выиграла 2 беста щенков.сука юниор-ЛЮ+2место на бесте юниоров.и на общем бесте коб.чемп. Рус Линдесхоф Вандефул Мен занял 3 место :cool: УУУУУУРРААААААААА,товарищи!!!
4. мусор-это да!согласна!но я чесно говоря не видела пакетов прикреплённых на скотч к стенам с надписью "Мусор".люди просто так кидали
там стояли коробки подмусор
особенно около рингов
Ну давно известно, что призы на калужских выставках радуют всех - это уже стало визитной карточкой выставок РОСТО, а что касается зала, так, со слов организатора, возможно и такого скоро не будет, при таком-то поведении участников, опять же не у многих их них заметно умение вазмещаться в зале компактно, что существенно облегчило бы "жизнь", в первую очередь им самим.
5.на счёт человека,который начал бить собаку свою за то что она не выиграла.я бы подошла к судье показала это зрелище и что б хозяину сделали хотя б предупреждение,а если ещё раз повторится то дисквалифицировать собаку с выставок на некое ко-во времени
Да же если люди не увидели коробок для мусора, это не повод гадить там где находишься, можно и в свой пакетик собрать свой же мусор, а потом выбросить, это зависит от воспитания.
Человека, этого предупредили и пригрозили дисквалом.
По принципу, чем раньше приехал, тем больше места занял и как наблюдалось, зачастую не а самом подходящем месте.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день