ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день

Две выставки в один день

Сообщений 231 страница 240 из 335

231

Хочу сказать огромное спасибо организаторам выставки! Вы молодцы!Судьи-просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!Вернулись довольные и счастливые!!!
Спасибо!Будем к Вам писаться еще! :flag:

0

232

Хочу тоже сказать спасибо!!!! Мы первый раз были на выставке, но нам понравилось.. :cool:  МОЛОДЦЫ!!!! :love:  Ждем фото!!! :flag:
Единственное мы не поняли  хороший мы результат получили или нет :glasses:   И как это закрыть класс :dontknow:

0

233

ограмное спасибо организаторам !!!!
уехали отвас с хорошим настроением
поздравляю всех победителей  :flag:

0

234

Спасибо организаторам и участникам!!!!! Все было СУПЕРРРР!!!! Очень довольны! :cool:

0

235

Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!! С победами, титулами, очень выжными первыми оценками и опытом!!!! На мой взгляд, праздник удался!!!!! , организаторы-МОЛОДЦЫ!!!! Сделали все, что от них зависело :flag:   :flag:  :flag:
Результаты моих  фоксов фантастические!!!
ФОКС МАЖОР АРС    БЕСТ БЕБИ-1!!!!!!
СКЭРЛИ САНРАЙЗ     2хBEST in SHOW-1 !!!!!!!

0

236

Тамар загляни комне на яндекс

0

237

Спасибо за выставку! :cool:  Стартовали первый раз в классе юниоров, получили САСЮ, CW, ЛЮ!

0

238

Поздравляю всех с заслуженными победами и спасибо за высокую оценку нашего трудаhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

239

На выставке было  много разного: и собака избитая на глазах у всех владельцем, за то что не победила, просто горы мусора в зале, на лестницах, в холлах, замусорена вся парковка, початые бутылки водки прямо на ступеньках(хотя коробок для мусора было предостаточно) - возможно теперь мы лишимся еще одного зала и для нас будет доступна только улица.
Несмотря на все это,  ощущение еще одного праздника осталось, очень много людей подходили и благодарили за организацию выставок и именно в тот момент это было очень приятно и предавало сил довести начатое до финала.
Были и довольные и конечно недовольные результатами экспертизы, море улыбок встреч и разговоров, радости побед и разочарование проигрышами.

0

240

Фраскита написал(а):

На выставке было  много разного: и собака избитая на глазах у всех владельцем, за то что не победила,

Ужас какой-то...... Да кого же так... Слава Богу я такого не видела....  В руках бы себя не удержала.... :angry:
Да, а на первом этаже мы видели как девушка и 2 молодых человека пили за столом (собаки  бойцовые у них были). Да и потом парень со ступенек кубарем летел за собакой. Мы мимо них аккуратно пробежалали... :offtop:

Отредактировано Galy (2009-11-29 19:42:48)

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день