ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день

Две выставки в один день

Сообщений 151 страница 160 из 335

151

Фраскита
а количество риджбков Сук-в промежутке не изменилось? :blush:

0

152

а я вот что думаю может нам кто будет добираться от платформы собраться,
и тупо всем табором в газель что бы были одни сабачники,
и так нас довезут до выставки

0

153

Подскажите  к каким часам мы должны подъехать? Мы в 8 группе? :surprise:

Отредактировано Galy (2009-11-25 12:32:02)

0

154

Galy написал(а):

Подскажите  к каким часам мы должны подъехать? Мы в 8 группе?

Хотя бы  за час до начала ринга группы. Пока разложитесь, зарегистрируетесь, пройдете ветконтроль, найдете свой ринг.

0

155

А так, смотрите как вам удобно, нужно ли время, чтобы подговить собаку внешне к рингу, и т.д.

0

156

@ll@ написал(а):

Хотя бы  за час до начала ринга группы. Пока разложитесь, зарегистрируетесь, пройдете ветконтроль, найдете свой ринг.

Спасибо за ответ..... :jumping:  А где это рассписание рингов???

0

157

Гера написал(а):

Наши Калужские все на обе записаны,ещё будут наши на всеросийке в бебиках и чемпионах,а на регионалке и в открытом. Всего по  количеству должно быть 10 на одной и  11 на другой   Там с Вами и увидимся . А Вы только девочку везёте? или у Вас из Брянска ещё кто будет?

спасибо за ответ.Мы будем единственные из Брянска,просто потом еще в Воскресенье едем в Орел,туда уже и братишка наш поедет

0

158

Возвращаетесь на сайт РОСТО и заходите в раздел "Выставки". Там есть и расписание, и схема проезда.

Отредактировано @ll@ (2009-11-25 14:16:15)

0

159

А я вот только что зашла и увидела там только:

ИРЛАНДСКИЙ ВОЛКОДАВ 14:55, а  времени в ячейках у других групп не увидела. :dontknow:  Слепая я что ли стала?! :disappointed:

0

160

Списки даны по группам, к которым относятся породы. Время - начало ринга группы. А вот в каком порядке пойдут породы внутри группы, надо у организаторов спросить, скорее всего, в каком в списке стоят.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день