ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день

Две выставки в один день

Сообщений 131 страница 140 из 335

131

ВНИМАНИЕ!  Участники выставки 28.11. 09.

Расписание и схему проезда можно посмотреть
ЗДЕСЬ

0

132

Добрый вечер! Я конечно очень извиняюсь, но ведь схему просто и быстро можно в Яндекс картах сделать... Просто поставить где необходимо флажок и дать ссылку... Не нужно тратить время, которого у Вас и так нет, на изобразительное искусство)))

0

133

Наталья Горбунова написал(а):

Добрый вечер! Я конечно очень извиняюсь, но ведь схему просто и быстро можно в Яндекс картах сделать... Просто поставить где необходимо флажок и дать ссылку... Не нужно тратить время, которого у Вас и так нет, на изобразительное искусство)))

К сожалению не на всех картах эта улица присутствует, а на наших художествах даны еще и главные ориентиры надеемся не заблудитесь.

0

134

Ура, ура !!!
Увидила схему  ;)

Я поняла, что сегодня больше не доставать...
Но может завтра будит ответ на пост 115 ???
Заранее спасибо...

0

135

ВНИМАНИЕ!
Можно заказать такси от  вокзалов Калуга-1 и Калуга-2 до места проведения выставки ( беру с собакой).
Т. 8-919-036-89-00, Сергей
Договариваться лучше заранее.

0

136

ДРУЗЬЯ МОИ, ну пожалейте вы, все таки, организатора, с выставкой итак руки некогда развести - последняя неделя самая тяжелая.
В любом случае количество собак в вашем классе не изменится уже, разве что кто-то не приедет, ну так это от организатора не зависит. Тем более, что официальная информация всегда бывает на сайте клуба(там с этим строго).

Отредактировано Александр Гусаков (2009-11-24 00:15:43)

+1

137

Булька написал(а):

Фраскита, мы Вас конечно уже достали 
Но если будите заглядывать в каталог, пожалуйста посмотрите сколько кобелей юниоров бульмастифов

4

0

138

Все давайте оставим, хоть чуть интриги до выставки, а то будет совсем не интересно, где же тогда брать адреналин, азарт и желание победить...

0

139

Спасибо огромное за рассписание :)

0

140

Фраскита, схему видела, но как добраться своим ходом от вокзала Калуга-1 до выставки? на такси не можем собаку укачивает :(

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день