ВНИМАНИЕ! Участники выставки 28.11. 09.
Расписание и схему проезда можно посмотреть
ЗДЕСЬ
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день
ВНИМАНИЕ! Участники выставки 28.11. 09.
Расписание и схему проезда можно посмотреть
ЗДЕСЬ
Добрый вечер! Я конечно очень извиняюсь, но ведь схему просто и быстро можно в Яндекс картах сделать... Просто поставить где необходимо флажок и дать ссылку... Не нужно тратить время, которого у Вас и так нет, на изобразительное искусство)))
Добрый вечер! Я конечно очень извиняюсь, но ведь схему просто и быстро можно в Яндекс картах сделать... Просто поставить где необходимо флажок и дать ссылку... Не нужно тратить время, которого у Вас и так нет, на изобразительное искусство)))
К сожалению не на всех картах эта улица присутствует, а на наших художествах даны еще и главные ориентиры надеемся не заблудитесь.
Ура, ура !!!
Увидила схему
Я поняла, что сегодня больше не доставать...
Но может завтра будит ответ на пост 115 ???
Заранее спасибо...
ВНИМАНИЕ!
Можно заказать такси от вокзалов Калуга-1 и Калуга-2 до места проведения выставки ( беру с собакой).
Т. 8-919-036-89-00, Сергей
Договариваться лучше заранее.
ДРУЗЬЯ МОИ, ну пожалейте вы, все таки, организатора, с выставкой итак руки некогда развести - последняя неделя самая тяжелая.
В любом случае количество собак в вашем классе не изменится уже, разве что кто-то не приедет, ну так это от организатора не зависит. Тем более, что официальная информация всегда бывает на сайте клуба(там с этим строго).
Отредактировано Александр Гусаков (2009-11-24 00:15:43)
Фраскита, мы Вас конечно уже достали
Но если будите заглядывать в каталог, пожалуйста посмотрите сколько кобелей юниоров бульмастифов
4
Все давайте оставим, хоть чуть интриги до выставки, а то будет совсем не интересно, где же тогда брать адреналин, азарт и желание победить...
Спасибо огромное за рассписание
Фраскита, схему видела, но как добраться своим ходом от вокзала Калуга-1 до выставки? на такси не можем собаку укачивает
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день