Фраскита подскажите пожалуйста,
при ригистрации на выставку для членов Вашего клуба скидки предусмотрены?
2 Всероссийские выставки в Калуге в один день
Сообщений 11 страница 20 из 89
Поделиться112011-03-31 22:10:09
Поделиться122011-03-31 22:19:13
Фраскита подскажите пожалуйста,
при ригистрации на выставку для членов Вашего клуба скидки предусмотрены?
Да, для членов клуба, начальный регистрационный взнос сохраняется до 10 июня.(т.е. 900 рублей)
Поделиться132011-03-31 22:42:10
УРА!!!!!
Поделиться142011-03-31 22:51:54
УРА!!!!!
Имейте ввиду, что скидка только на выставку нашего клуба.
Поделиться152011-04-01 10:33:17
А с экспертом-то что?
А то записались, как обычно, под полную неизвестность...
Мдя-я-я-я... в Беларуси все несколько по-иному... дрючит их там Батька в хвост и в гриву! Вот с БКО нам бы взять пример!!! (нам - я имею в виду начиная прямо с РКФ...)
Поделиться162011-04-01 19:53:41
А с экспертом-то что?
Два эксперта не могут, заняты на выставке Белые ночи, она с нами в один день, два эксперта в отъезде, договорились созвониться на следующей неделе.
А то записались, как обычно, под полную неизвестность...
Анжел, ну тебя же ни кто не неволит писаться, дождись известности, а Вы ведь хотите подешевле, да побыстрее......
Поделиться172011-04-02 09:49:52
А нам усе равно - какой эксперт. Нам любое мнение интеренсно. Будем набираться опыта
Поделиться182011-04-02 10:43:27
тебя же ни кто не неволит писаться, дождись известности
Конечно, конечно! Никто и не спорит... разве что вот:
Оргкомитет выставки обязан на момент начала записи, но не позднее, чем за 12 месяцев, прислать в секретариат РКФ список судей
Что-то мне, простите, слабо верится, что данные действия выполнены. Я ссориться ни с кем не собираюсь, но всё-таки... факт есть факт!
...Вы ведь хотите подешевле, да побыстрее...
Естественно. Я дензнаки кисточкой не рисую, и даже на ксероксе не печатаю. Так что они у меня совсем не лишние. Тем более, что записываю далеко не одну собаку обычно.
А вообще - у белорусов поучиться бы нам действительно стоило бы. Вот я сейчас в Минск на 2хCACIB ездила... так у них эксперты на сайте БКО были озвучены на следующий день после объявления о начале регистрации, через 2 недели (еще при самой дешевой цене записи!) стала известна разбивка экспертов по породам, за 3 дня до окончания регистрации ринги приблизительно разбили по времени (то есть люди УЖЕ знали, смогут ли они, записав собак, успеть к рингам, если ехать не машиной, а поездом или автобусом).
Более того, когда произошла вынужденная замена одного из экспертов, на сайте БКО появилось немедленно письмо к зарегистрировавшимся участникам с извинениями в их адрес и предложением о возврате регистрационного взноса в случае, если иной эксперт их не устраивает... не знаю, воспользовался кто-то или нет, меня в данном конкретном случае замена не коснулась.
Зы: сравните с проведением крупнейшей выставки в России - "Евразии"... каждый Божий год одно и то же: эксперты (в виде списка) максимум за месяц до конца записи, разбивка по породам - ПОСЛЕ окончания регистрации, если кого-то заменили, то об этом можно узнать и уже выйдя в ринг с собакой (и это НЕ смешно - как раз в этом году опять был такой случай, когда вместо заявленного испанца в ринг вышел судить породу эксперт из совсем другой страны... хотя для нас вроде тоже иностранец...), не стоит даже и говорить об извинениях и предложении о возврате денег... три ха-ха!
Я НЕ считаю такое положение вещей нормальным. И тем более не считаю, что "малые" мира сего должны слепо подражать РКФ в этих вопросах. Уж свою-то городскую выставку можно было бы хоть один раз попробовать провести с соблюдением всех пунктов выставочного положения этой же самой РКФ...
Кстати, возвращаясь опять к Белоруссии. Вот почему у них те же самые эксперты, которые судят и во многих других странах, в том числе и в России, МОГУТ уложиться во время, отведенное для экспертизы, с точностью до минуты? То есть начало рингов было заявлено в 10.00, в 9.59 в ринге появился эксперт в сопровждении секретаря, ровно через минуту в ринг была приглашена первая собака... Бэсты начались минута в минуту от заявленного в расписании времени, и закончились тоже.
Я по-хорошему завидую тем, кто сумел обеспечить ТАКУЮ организацию. Нам до них, как до Китая раком.
А нам усе равно - какой эксперт
В данный момент на конкретную эту выставку - мне тоже всё равно.
Поделиться192011-04-02 14:45:30
Анжелика, а если все по правилам, то сколько дисквалов будет?)))
Поделиться202011-04-02 22:26:05
Анжел, я с тобой во многом согласна, но честно сказать, что мне фиолетово, кто будет судить на выставке, просто хочется, чтобы у калужан была возможность выставиться(которые и так слишком редки в нашем городе) под экспертом, который не судил за неделю до этого где-то в соседнем городе и они уже под ним были. А у нас не возможно выяснить(кроме Фортуны) у кого когда заказаны выставки не то, что кто кого пригласил, чтобы совпадений не было. Вот потому и выставки с раницей в неделю, а кому это нужно? Я бы вот тоже хотела повыставлять своих собак в Калуге, чтоб поменьше ездить, а у меня все выставки иногородние получаются.
В данный момент на конкретную эту выставку - мне тоже всё равно.
А тогда зачем волну нагоняешь на ровном месте.