ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Калужский хендлинг

Сообщений 91 страница 100 из 226

91

Яна написал(а):

Напишите о себе, выложите фотографии с вашими победами, первыми местами в выставках.

Яна, у моих собак много побед. Готовлю и выставляю сама. Готовлю чужих собак, иногда выставляю чужих собак, но очень редко, не люблю распыляться на выставке. НО

color написал(а):

но для преподавания этого недостаточно

+100

Но мы должны собраться в группу, мы будем обучать друг-друга, смотреть на ошибки свои, чужие и учиться. Дополнять друг-друга. И в оплату должна входить только стоимость помещения и его обслуживания.

Как только найдем помещение, поверьте будут желающие присоедениться и к занятиям, и семенар посетить многие захотят.

И писала я в этой теме не что бы охаить кого-либо, а что бы некоторые сняли розовые очки, а некоторые перестали писать о том, о чем не имеют малейшего понятия.

color Семенар- замечательно, а где проводить?  Ведь помещение должно быть не маленьким, с хорошим покрытием и освещением. или я что-то не так себе представляю?
Я уже всю голову сломала, где искать помещение.....

0

92

Ну думаю, что если проводить семинар весной, когда тепло, тогда можно обойтись площадкой на улице... С залом, думаю, проблемы будут... Я сам всю голову сломал, где-бы попросить приютиться...

0

93

А какова цена? Ей, наверно, гостинницу нужно будет  оплатить. И если будет зал, то аренду.

0

94

P.S. написал(а):

А заводчик с Вами плюшками балуется? Вам, Яна, не угодишь! И заводчик с "большим выставочным опытом" Вам уже не авторитет! Вы же сами сказали - "инструкторов не менять!"

color написал(а):

Ну в настоящий момент людей, которые занимаются подготовкой чужих собак к выставкам и выставляют их в Калуге действительно не много... И я не думаю, что кто-то из них сможет провести некоторое обучение людей, которые об этом ничего не знают... Да эти люди имеют знания, навыки, но для преподавания этого недостаточно... Поэтому и предлагалось собрать группу желающих, чтобы провести семинар, который будет вести приглашенный ПРОФЕССИОНАЛ.

кори написал(а):

color написал(а):
но для преподавания этого недостаточно

кори написал(а):

+100

0

95

На Нарском форуме написано о семинаре который будет проводиться в г. Обнинске в марте, в течении 2-х дней, группы по 10 собак, стоимость 120 евро( + - 10-15 евро)

0

96

Короче, поговорил я с Ларисой вчера... Учитывая то, что мы думаем семинар организовать когда уже будет тепло, то открытая площадка будет даже предпочтительнее.
Пос тоимости я еще уточняю. Вместо гостиницы Ларису вполне устроит проживание дома, но обязательно в курящей семье, т.к. она курит. Ну и питание, соответственно...

0

97

Семинар в Обнинске проводит Лариса Иванова, 20-21 марта,тел. для справок : 8-9107079706, 848439 51670-Елена,89105454015- Галина

0

98

У нас тоже семинар будет но цену мне назвали другую, когда прояснится обязательно отпишу

0

99

Прочитала всю тему. Могу сказать следующее,что бы хорошо показывать собаку надо знать,понимать и главное видеть:
1. Анатомию собаки .особенно немца.( знать ,видеть и главное правильно понимать)
2. Особенности движения немца.
3.Быть не просто хорошим спортсменом,а отличным.
4. заниматься не год а лет 5 не меньше (и думаю умение видеть собаку может и не придти за это время).

ну а остальное все лирика(желание,группа ,инструктор)

+1

100

Foxnose, я так поняла вы советуете просто найти хорошего хендлера и не мучиться, пока не появиться опыт? Т.е. научиться на чужом опыте с немецкой овчаркой не получиться?

0