Chih_Astra написал(а):Соглашусь в одном,чтобы не было такой байды,договор купли-продажи обязателен.И не важно друг,брат или сват.Мои друзья покупавшие у меня щенов,на меня ни когда не смотрели косо,когда подписывали договора.
Ты прав на все сто, но я все еще почемуто верю и зато страдаю, к счастью до такого как с заводчиком вышеуказанной темки не доходило, постараюсь теперь быть внимательнее, просто все равно как-то думаешь о людях лучше чем наверное они есть, веь не расчиталась за собаку, за что так обливаешь грязью заводчика и владельца кобеля и всех вокруг, а сама такая мягкая и наивная чужие фотки за своих собак вешает и типа они так похожи, то я просто перепутала, да как неузнать свою родную собаку, да и место где дразнила собаку и фигуранта с которым работала, вам не кажется это смешным в такое может поверить только сумасшедший, а в действительности фото сделано ажно в Кирове. На одном форуме пишет что собака у нее дома, а на другом несколькими днями ранее, что собака отдана для работы В ВОХР, так комуже верить как не заводчику, которого по крайней мере на вранье не лавили и кстати не она начала этот скандал, а лишь ждала денег и вела СМС переписку с владельцем щенка, хорошо хоть сохранила, хоть какое-то доказательство.