ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » Питомник Рус Линдесхоф

Питомник Рус Линдесхоф

Сообщений 101 страница 110 из 307

101

Мои первые собаки были восточно-европейская овчарки.
С удовольствием посмотрела Вашу веточку. Красивые овчарки у Вас.
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1003/bc/7651a6f30a31.jpg.img]
было очень давно. тогда мы брали собаку из питомника МВД. Моя дочь до сир пор грезит овчарками.

0

102

А сколько уже Вашей доченьке ? Почему бы Вам не показать ей , что мечты могут сбываться ?
Смотрела фотку Вашего мальчика и его сестренки - очень красивые собаки. Добро пожаловать на наш форум.

0

103

ДИКСИ написал(а):

А сколько уже Вашей доченьке ? Почему бы Вам не показать ей , что мечты могут сбываться ?Смотрела фотку Вашего мальчика и его сестренки - очень красивые собаки. Добро пожаловать на наш форум.

Спасибо за теплый прием, за отзывы о собачках.
ей уже почти 18, но пока не нужно, у нее планов много, в которые пока собака никак не входит, сейчас она во Франции на год, вернется быстренько в институт, потом замуж собралась и бабулей меня делать. А бабуле достаточно будет внуков подбрасывать, а так еще и овчарку будут подбрасывать, я не готова.

0

104

Спят усталые игрушки

0

105

Грация, а дома  ЧУЧА, младшая из наших чау

0

106

Тэд обожает играть с водой из шланга

0

107

Гасите свет, спать очень хочется

0

108

Фраскита написал(а):

Тэд обожает играть с водой из шланга

Теперь понятно почему мы любим воду.  :rofl:
http://bestsmileys.ru/sptb07072.gif

0

109

Валерик сейчас вылетит птичка, не бойся я поймаю!

0

110

Итак нам 3 недели, учимся играть и есть из мисок.

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » Питомник Рус Линдесхоф