может напишете что делать на выставке ???
за какое время до начала смтрин породы приходить???
куда идти в первую очередь??? кого найти ????
какие документы с собой приносить???
я конечно понимаю, что для опытных товарищей таких вопросов нету...
но мы в первый раз....
Две выставки в один день в Калуге 18 мая 2013 + моно кавказ овчарка
Сообщений 61 страница 70 из 96
Поделиться612013-05-16 20:39:21
Поделиться622013-05-16 20:47:28
звоните в Фортуну, уних списков наверное не будет
а расписание у них какое ????
зашел к ним на сайт никакой инфы нету...
там адресов куча....
киньте пожалуйста в личку адрес ихнего сайта...
Поделиться632013-05-16 22:00:05
краеведъ
По всем этим вопросам обычно консультирует заводчик!
Поделиться642013-05-16 22:16:47
может напишете что делать на выставке ???
за какое время до начала смтрин породы приходить???
куда идти в первую очередь??? кого найти ????
какие документы с собой приносить???
На выставку лучше приехать заранее,хотя бы за пол часа до начала рингов. Сначала идете на вет. контроль,показываете или паспорт с прививками или справку форма №1,Вам дают талончик,с ним идете на стол регистраторов,отдаете талончик,копию родословной или щенячки,Вам выдают номер и каталог. Идете к рингу,слушаете внимательно,когда объявят ваш класс. Выходите в ринг,встаете по номерам.Судья подходит к каждой собаке осматирвает зубную систему,наличие обоих фаберже у кобелей. Просит вас пробежаться с собакой,чтобы осмотреть движения.Дальше описывает вашу собаку и после этого либо оставляет на сравнение,либо отправляет за ринг. Если Вам повезло,и Ваша собака выиграла класс,не уходите,ждите сравнения,стюарды вовсе не обязаны бегать за Вами и искать по всей выставке.С собой можно взять складной стульчик,чтобы не стоять,воду и миску для собаки,выставочную клетку,ринговку,расческу,вкусняшки. Как то так.
Отредактировано has tohum (2013-05-16 22:18:40)
Поделиться652013-05-17 01:28:10
Краевед, позвоните мне и я Вам все расскажу...
Поделиться662013-05-17 01:41:29
has tohum, поправлю по процедуре рингов...
1. "Выходите в ринг,встаете по номерам." - в порядке номеров ставите собаку в стойку...
2. "Судья подходит к каждой собаке осматирвает зубную систему,наличие обоих фаберже у кобелей." - судья ни к кому не подходит... собак подводят к эксперту для детального описания, в данном случае - йорка - описывают и осматривают на столе. Сначала прикус, потом корпус, потом "фаберже"... собака осматриваеся от головы к хвосту.
3. "Просит вас пробежаться с собакой,чтобы осмотреть движения." - выполняется упражнение "от меня - ко мне" для определения параллельности движения конечностей собаки, далее движение по кругу для определения вымаха и толчка конечностей... после этого собака опять ставится в стойку перед экспертом.
4. "Дальше описывает вашу собаку и после этого либо оставляет на сравнение,либо отправляет за ринг." - если оценка "отлично", то остаетесь в ринге на сравнение в своём классе. А уж в случае победы в классе остаетесь на сравнение на лучшего кобеля (лучшую суку).
как-то так...
Отредактировано color (2013-05-17 02:12:04)
Поделиться672013-05-17 11:03:01
кординаты для навигаторов
N 54°31.776'
Е 36°10.187'
Поделиться682013-05-17 11:19:31
Желаю всем завтра только положительных эмоций и удачи в рингах!!!
Поделиться692013-05-17 20:00:35
А мне кто нибудь ответит?
посмотрела расписание рингов на сайте,2 группа с 10.30 но перед САО еще очень много пород,хотелось бы поточнее узнать кол-во экспонентов ДО азиатов,чтобы понять,во сколько приехать так,чтобы не опоздать,и чтобы не мучать ожиданием в такую жару собаку в машине.
Поделиться702013-05-17 21:51:32
А мне кто нибудь ответит?
has tohum написал(а):
посмотрела расписание рингов на сайте,2 группа с 10.30 но перед САО еще очень много пород,хотелось бы поточнее узнать кол-во экспонентов ДО азиатов,чтобы понять,во сколько приехать так,чтобы не опоздать,и чтобы не мучать ожиданием в такую жару собаку в машине.Подпись автора
наш сайт жми на баннер
пред Вами собак 20, а вот сколько времени займет экспертиза, точно сказать не могу