ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » 25 августа 2012г. 2 САС в г. Калуге и моно кавказских овчарок!

25 августа 2012г. 2 САС в г. Калуге и моно кавказских овчарок!

Сообщений 31 страница 40 из 100

31

А у меня складывается впечатление,что мои собаки не желательны на этой выставке.Вам трудно написать в личку номер карточки для того,чтобы я оплатила выставку? Я Вам русским языком написала,что из трех собак,которых я попросила записать,моя только одна,все данные по ней я Вам предоставила,две другие собаки НЕ МОИ,и владелец никак не мог определиться,едет он на выставку или нет.

0

32

has tohum написал(а):

А у меня складывается впечатление,что мои собаки не желательны на этой выставке.Вам трудно написать в личку номер карточки для того,чтобы я оплатила выставку? Я Вам русским языком написала,что из трех собак,которых я попросила записать,моя только одна,все данные по ней я Вам предоставила,две другие собаки НЕ МОИ,и владелец никак не мог определиться,едет он на выставку или нет.

МОЖЕТЕ ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО, ЕСЛИ ПЫТАЕТЕСЬ ПРИКРЫТЬ СВОЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РЕГИСТРАЦИИ, СУЩЕСТВУЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ВЫСТАВКУ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НАШЛА ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПЫТАЛАСЬ ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ ТОЛЬКО НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЛ И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ,  :(
ЗНАЧИТ ТАК ХОТЕЛИ ПОПАСТЬ НА ЭТИ ВЫСТАВКИ

0

33

Спасибо за гостеприимство. Всё,что я хотела, это, чтобы Вы прислали мне в личку номер карточки для оплаты выставки.

0

34

has tohum написал(а):

А у меня складывается впечатление,что мои собаки не желательны на этой выставке.

has tohum написал(а):

Всё,что я хотела, это, чтобы Вы прислали мне в личку номер карточки для оплаты выставки.

Извините, но складывается впечатление, что Вы не очень хотели попасть на эти выставки. Скажите, на каком еще заборе и какими буквами написать номер карточки, образец заявочного листа, список необходимых документов?!!  Что вот тут http://rosto-kaluga.narod.ru/shou.htm  что непонятного?!! Мы же не в детском садике!!!

+1

35

Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть расписание и каталог выставки, много ли кавказов -юниоров?

0

36

Расписание и схема проезда здесь

http://rosto-kaluga.narod.ru/shou.htm

0

37

Инга 32 написал(а):

много ли кавказов -юниоров?

два

0

38

Фраскита написал(а):

два

Большое спасибо, думала будет больше.

По расписанию, судья Родина судит кавказских овчарок два раза: в 11 05 и в 13 30. Как это понимать?

0

39

Инга 32 написал(а):

Большое спасибо, думала будет больше.
По расписанию, судья Родина судит кавказских овчарок два раза: в 11 05 и в 13 30. Как это понимать?

Это была опечатка, ринг кавказов у Родиной в 11.05, в 13 монопородка у Алексеевой

0

40

Огромное спасибо организаторам за чудесную выставку!!! Море призов, дружественная атмосфера, много знакомых лиц... а пространства - просто завались!!! Большие ринги - есть где разогнать собаку. Много места для размещения. просто супер!!! Спасибо!

ЗЫ: может ну ее нафик эту деревню Белая???))))

+1

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » 25 августа 2012г. 2 САС в г. Калуге и моно кавказских овчарок!