Фраскита, а кто планируется из экспертов на лабрадоров на 2-х выставках? Заранее спасибо за ответ!
Лабрадоры открыты у обоих экспертов, будет зависить от общего количества участников выставки, по второй выставке думаю Оганова
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » 25 августа 2012г. 2 САС в г. Калуге и моно кавказских овчарок!
Фраскита, а кто планируется из экспертов на лабрадоров на 2-х выставках? Заранее спасибо за ответ!
Лабрадоры открыты у обоих экспертов, будет зависить от общего количества участников выставки, по второй выставке думаю Оганова
не подскажете азиатов много записано? и до какого числа запись?
три
предварительно до 19-ого
спасибо
Фраскита
скажите еще пожалуйста,а бернские зененхунды есть? если есть,то их сколько? И в азиатах можно узнать по классам,кого сколько Где или у кого можно будет проплатить в-ку в следующий вторник в Калуге? Заранее спасибо.
Фраскита
скажите еще пожалуйста,а бернские зененхунды есть? если есть,то их сколько? И в азиатах можно узнать по классам,кого сколько Где или у кого можно будет проплатить в-ку в следующий вторник в Калуге? Заранее спасибо.
Подпись автора
наш сайт жми на баннер
Бернов нет ни одного, по азиатам пока не точные сведения регистрация еще идет, в следующий вторник регистрации уже не будет, каталог будет сдан в типографию
Фраскита
отправила Вам л.с.
Место проведения
Юридический и фактический адрес - г.Калуга, ул "Анненки" д.5., выставочно-спортивная площадка.
Завтра(17 августа) последний день льготной регистрации для членов куба
Фраскита
не нашла номер карточки,куда деньги за выставку перечислить
кристиан написал(а):
Здравствуйте!Могу ли я зарегистрироваться к Вам на выставку в клубе г.Наро-Фоминска ,или по переводу денег за 1200 до 31.07?Можете перевести на карту сбербанка № счета на сайте клуба http://rosto-kaluga.narod.ru/shou.htm , только обязательно отпишитесь, когда и за кого отправили и конечно копии документов на собаку(не забудьте указать класс в который заявляете собаку)
Подпись автораЗаводчик это человек,который сам не может жить без собак и других всё время пытается особачить
8-905-640-16-02
Фраскита
не нашла номер карточки,куда деньги за выставку перечислить
ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ НА ВЫСТАВКУ И НЕЗНАЕТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ТО ЕСЛИ ЛЮДИ НЕЗНАЮТ, ТО ОБЫЧНО ЗВОНЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, А ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ ОПИСЫВАЕТЕСЬ В ЛИЧКУ И ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫХ ДАННЫХ НА СОБАК, РЕГИСРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ, ВАШИ СОБАИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » 25 августа 2012г. 2 САС в г. Калуге и моно кавказских овчарок!