ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Сдвоенные выставки в мае Калуга

Сдвоенные выставки в мае Калуга

Сообщений 81 страница 90 из 168

81

Здравствуйте! Возможно я не в этой теме пишу, тогда извините)) прочла в инете, что сл. выставка "25.08.12 25.08.12 КАЛУГА КОКПЦ "Фортуна" РФЛС КЧФ (4842)53-66-17, 74-33-83, 8 920 617 28 78, vorobjeva_ia@mail.ru" (http://www.kavkazcy.ru/polesnoe/vystavk … avki_2012/) где можно проконсультироваться по вопросу выставления собаки, нам уже будет 3 года на момент выставки, а выставляться хотим только в первый раз, куча вопросов.

0

82

25.08.12 КАЛУГА РОО ККСС РФСС ЧФ (4842)72-35-65, 73-42-48,  8 905 640 16 02, Liliya_k@mail.ru

Вот это выставка нашего клуба, а по поводу выставки Фортуны обратитесь к организаторам, там есть координаты.

0

83

Вот еще один отзыв о наших на выставках копирую с форума pesiq

Опять забыла поздороваться, прошу прощения и, Добрый всем вечер!

Тоже хочу поделиться немного своими вчерашними впечатлениями.
Решили мы с подругой в Калугу съездить на выставку. Хотелось новых впечатлений, ну а мне еще и хотелось побыстрее закрыть ЧР своей Вивочке, осталось два САС. Почему-то подумалось, что в Калуге конкуренции будет меньше. А риджбека прихватили для компании, в Бест сходить за кубочками, т.к. он уже везде чемпион и выставлялся в чемпионском классе.
Но оказалось, что конкуренция даже больше, чем порой бывает в Москве. По каталогу 17 чихов короткошерстных. Мы на первой выставке, всероссийке Фортуна, ЛС выиграли и САС свой получили, а на второй только класс выиграли и ЛС2..
Ринги сильно задерживались, ждали долго и пока ждали я увидела такую картину. В металлической клетке сидят два чиха, длинник и гладик. Добрые очень, общительные, через прутья прямо всем радуются. А пол в клетке решетчатый, как и стенки, а под ним поддон застеленный пеленкой. И собачки эти бедные, растопыривая пальчики, стараются не проваливаться лапками в ячейки, мочатся прямо под себя и моча стекает в поддон на пеленку. И вид у них неухоженный и нелюбимый. Подтеки под глазами превратились в корку уже. У одной собачки что-то с глазом, то ли бельмо, то ли еще что-то похожее. Перед выходом в ринг им постригли шерсть на подушках.
И на этой клетке еще стояла пластиковая корзина то ли со щенками, то ли это подростки были. Сидели в мокрой пеленке, напуганные, несчастные, целый день. Перед рингом их вынули, понюхали, обтерли влажной салфеткой мочу и надели ринговку. Эти собачки выставлялись не в конкуренции, а каким-то отдельным образом, в каталоге обозначенным как плем.смотр. Хозяйка сказала, что они пришли за оценкой, чтобы помет оформить.
Я смотрела на них и не могла собраться с духом, чтобы устроить скандал за такое обращение с малышками. А у них еще и азиатка была, которая ползала по рингу на полусогнутых ножках, тощая и испуганная. Но думаю, оценки они все получили. Судья была слишком доброй.

Но самое яркое впечатление, это выход в ринг одной юниорочки. Это на той же Фортуне было. Юниоров было много, я не смогла разглядеть и запомнить их номер, хотя и очень старалась. Сначала я увидела только худенькую белую собачку, просто зажатую судорогой от ужаса. Выпученные глаза, скорченное дугой тельце и длинные нестриженные когти, впивающиеся изо всех сил в пол. Ее тащила, именно тащила, или даже волокла толстая тетка в чем-то белом. Не видела я, как она на столе стояла или лежала, но в ринге ее проволокли целый круг и туда-обратно к эксперту. Сама собака не сделала самостоятельно ни одного шага. Для меня загадка, как судья позволила волочить собачку на удавке целый круг. Что они получили не знаю, я стояла уже у входа в ринг, был наш выход, когда увидела, как эту собачку уже из ринга тащит злая тетка. На ринговке. Вытащила, проволокла два шага и как дернет ее кверху. Малышка взлетела к ней на руки. Взлетела, как повешенный, прямо на своей белой веревочке. У тетки был такой вид, что она готова убить эту кроху. Наверное, всеже оценку им дали не оч. хорошую. Я только и смогла, что возмутиться в слух и рассказать это соседке у рига. Потом был наш выход и потом мы побежали бегом во второй ринг. Когда отстрелялись я пошла искать эту тетку чтобы посмотреть ее номер и написать жалобу и чтобы ее дискавалифицировали. Но в толпе я ее не нашла. Похожих теток было много, собачки все сидели по своим переноскам. У меня остался жуткий осадок и чувство вины. Я не знала и даже не могла себе представить, что несчастные чихи на самом деле такие жертвы разведения. До сих пор ком в горле от этой картины. Просто сюжеты для анимал ТВ.
Вот так мы провели первую «выездную в область» выставку. Больше ни за что никуда не поеду. В Москве я такого еще не видела.

А судила Фортуну Елена Кудрявцева. Судила очень долго и не уверенно, задумывалась над каждым выбором. Судя по нашему описанию недостатки всеже отмечала, но титулы давала таким собакам, которым я бы лично и оч.хор ни за что не дала. Это не чихов касается, там полно было других пород. То ли лояльная, то ли установка оргов. Чихам родники трогала, некоторым находила, не знаю штрафовала или нет, у нас не нашла. Зубы смотрела, но не считала. И смотрела даже не сама, а просила показать. Но в движениях я не знаю на что смотрела она, а я видела собаку у которой вылетали коленки прямо на ходу и она сравнивалась с другой. Была еще собачка поскакушка, которая через такт подпрыгивала. Тоже получила отлично.

На второй выставке, региональной судил Николай Седых. Не знаю, как чихов, а 6 группу отсудил строго, в Бест выпустил только риджбеков и бигля, остальные оказались недостойными. А чихов целовал в носик, смотрел зубки сам, родник по-моему не трогал даже, но коленки вот выворачивал руками. Судил уверенно и быстро, мне понравилось. Хотя и не дал нам титул, но такая манера гораздо приятнее, чем у доброй Кудрявцевой.

0

84

не знаю конечно чье это высказывание!!! но хочу дополнить про судью Седых Николая мы как раз из той 6 группы! в Калугу на выставку приехали первый раз! Я конечно понимаю что судья устает и все такое но чтобы орали на владельцев собак я видела в первый раз, знаете вот это мне вообще не понравилось я не бесплатно туда пришла и за участие в выставке я заплатила и тем более за осмотр моей собаки. почему  такое отношение к людям я не поняла.еще меня удивило как товарищ судья накричал на женщину с шарпеем и выгнал ее из ринга причем ее кобель был победителем породы а в бесты ее не пустили потому что перепутали номера и все титулы достались другой собаке.вот это нас огорчило очень. в отношении Кудрявцевой не знаю как она чихов судила но по крайней мере с нами была вежлива и не высказывала недовольства и нервов.

0

85

ДИКСИ написал(а):

Фраскита
подскажите фоточки с рингов где можно будеть посмотреть или будут только БЭСТы?

постараемся выложить все что получились.

0

86

По поводу отзыва... Сама фраза "покрасоваться, кубочки в бэстах пособирать" уже о многом говорит... понты московские...

0

87

Вокруг шоу, нравится это кому-то или нет, всегда витал неприятный душок... Зная специфику К9, неудивительно, что там это выскочило. А сколько подобного не вышло в интернет или не было в интернете замечено...

0

88

Всем здравствуйте !!! Хочу поблагодарить оргов за выставки!!!! Единственный минус духота в помещении, а так все на уровне. Отличные призы, доброжелательное отношение к экспонентам, отличный состав экспертов. Обязательно приедем еще))))

0

89

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МАЕЙ ПЕСА И ОТ МЕНЯ ЗА ВЫСТАВКУ!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!А ДУХОТА...ДА МЫ И НЕ ЗАМЕЧАЛИ ЕЕ!!!ЭТО НАША 3 ВЫСТАВКА, И ПО СРАВНЕНИЮ С ТУЛОЙ И ТВЕРЬЮ-СУПЕР!!!!ХОТЯ В ТУЛЕ 30 АПРЕЛЯ ТОЖ КЛАССНО БЫЛО!!!ПРИЗЫ ПОРАДОВАЛИ!!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБКИ :D !!!МАЯ ПЕСА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ОТЛИЧНО, МЕСТА БЫЛО ДОСТАТОЧНО, И ОНА ВЫТЯНУВШИСЬ ВО ВСЮ СЕБЯ КРЕПКО ЗАДРЕМАЛА. КОРОЧЕ КЛАССНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ И ВЗЯЛИ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ: 2хСАС, ЛПП,ЛЮ,ЛК, В БЕСТАХ-2 И 3 МЕСТО!!!!!!!!!!!МЫ БИГЛИ!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :longtongue:

0

90

А ФОТКИ ВОТ НА "ПЕСИКЕ" НАШЛА:СМОТРИТЕ!!!!!!http://gallery.ru/watch?a=w6z-iqm7

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Сдвоенные выставки в мае Калуга