БИГЛЯ,БИГЛЯ-ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!!!МОЯ ПЕСА-ШЕРИ!!!
Конечно ДРУЖИТЬ!!!!
куда на следующую выставку собираетесь?
мне так понравилось собаньку свою выставлять боюсь затянем меня это дело
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Сдвоенные выставки в мае Калуга
БИГЛЯ,БИГЛЯ-ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!!!!!МОЯ ПЕСА-ШЕРИ!!!
Конечно ДРУЖИТЬ!!!!
мне так понравилось собаньку свою выставлять боюсь затянем меня это дело
Фраскита
За фото нужно благодарить нашу Юлю(Леди Джули), это она старалась запечатлеть праздник
ЮЛЮ(ЛЕДИ ДЖУЛИ)ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИМ,ВЕДЬ ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВИДЕТЬ СВОЮ ПЕСУ,ЕСЛИ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ И САМА НЕ ПОФОТКАЛА.БУДЕМ БЛАГОДАРИТЬ!!!!! СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ, ТАКОЙ ЗАРЯД БОДРОСТИ ПОЛУЧИЛИ!!!БЫЛО СУПЕР КОМФОРТНО!!!!!!
Жужу написал(а):
Конечно ДРУЖИТЬ!!!!
мне так понравилось собаньку свою выставлятьбоюсь затянем меня это дело
ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ВРОДЕ ПЛАНИРУЕМ 26 И 27, В СОКОЛЬНИКАХ БУДУТ 2 ВЫСТАВКИ-САС, МЫ БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОКА С ЧИСЛОМ НЕ РЕШИЛИ.ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС, ВЫ В ЩЕНКАХ?
ЕЩЕ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ВРОДЕ ПЛАНИРУЕМ 26 И 27, В СОКОЛЬНИКАХ БУДУТ 2 ВЫСТАВКИ-САС, МЫ БУДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОКА С ЧИСЛОМ НЕ РЕШИЛИ.ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС, ВЫ В ЩЕНКАХ?
Tatiana
мне тоже очень малыш понравился, мой чуть постарше, но тоже не выдержал заснул прямо за столом регистрации
детки собачников
Спасибо организаторам за выставку! Покрытие конечно большое дело и ринги большие это здорово. Жаль конечно что были накладки по времени, но тут уж ничего не поделаешь. Дико извиняюсь, что не успела отснять все бесты, некоторые проходили очень быстро и беста как такового не было, а часть пересеклось с рингами.
Также поздравляю своего подопечного голдена Сканди Санрайз Чикаго с первым юниорским САС. Чак - большой молодец, первый раз на выставке и готовится мы начали не так давно, но отработал на 5+.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Сдвоенные выставки в мае Калуга