Терьер он и в Африке терьер.
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться132011-12-26 13:43:38
надеюсь пшенодетки тоже попадут в выставочные руки и порадуют нас своими успеами
Ну а пока радует дочь. Юный хендлер. С течением времени и кропотливой работы , она выставляет и другие породы. Частенько выигрывает на конкурса юных хендлеров
Поделиться152011-12-26 20:13:12
Красивые у Вас собаки, детки очаровашки!!!
Поделиться162011-12-26 20:29:54
Ирина добро пожаловать, темка очень интересная и собаки очень красивые. Думаю найдет своих почитателей, рассказывайте побольше о своих собачках.
Поделиться172011-12-26 22:51:14
спасибо всем за тёплый приём.
О терьерах а в частности и керри и о пшениках я могу говорить бесконечно .
Я вообще видимо сама терьер по характеру. И очень хорошо их "понимаю" вот не общалась никогда с джек расселами, а только познакомилась и сразу влюбилась в малышку Лавли Орандж ( Рокси), ну вот именно за её терьерский характер, за чистую радость, и желание первенствовать, что она и осуществила с нашей помощью выиграв юниорский бест. Кубок был в три раза выше её ростом, а мы вытирали глаза от слёз радости за нашу подопечную.
Ну а мои терьеры на протяжение всех этих лет так и не перестают меня радовать, и не только на выставке, где тоже было много побед, и бесты выигрывали..вот ощущения я вам скажу))) но и просто дома. И эта великолепная шерсть! к Которрой так приятно прикасаться, за которой так интересн ухаживать, и то , что совершенно не напрягает весь этот процесс. Отчешешь постригёшь и стоишь сложив лапки, любуешся..ай да лепота!!! .
Да и характером мои девочки не подкачали. Сколько "басен "рассказано о вредном характере керри блю... Да бред это всё! если собаку воспитывать , то и вырастет она хорошей.
а если не гулять с ними , так и вырастет чёрти что...кого потом винить кроме как не себя?
Иногда мне кажется , что керри обладают просто человеческим интелектом. Ну всё понимают, и всё чувствуют. Она у меня "интелегентная " девочка. Страшная чистоплюйка. В домик не ляжет ,если я не встряхну и не поправлю ей постилочку, знает банные дни. И если я замешкаюсь сама ведёт меня в ванную напоминает а не пора ли нам пора? Сдержанная на эмоции, но если соскучилась , то радости нет придела. Не очень любит выставки, за то обажает аджилити, вот где выпускает пар на всю катушку!!!
А пшеничка, простодушная хитрованка! Настоящая блондинка!!! если хулиганит то делает это так очаровательно что обижатся на неё просто глупо. Достаточно сказать ну и где наш воспитатель? воспитатель у нас это скрученная газетка! И пшенопока почувствовав свою " вину " пятиться попой под кресло .
Выставки обажает!!! Там все говорят боже как выросла, а красивая какая то стала! любит целоваться, с экспертами , да собственно и не экспертами тоже. В ринге вихрь энергии, и всегда "улыбается". Она первая пшеничка в нашем городе и её как то сразу же все полюбили!Равнодушных к её персоне просто нет. Может потому , что она сама излучает эту энергию, какого неимоверного счастья? незнаю...
Поделиться182011-12-27 19:54:16
Я вообще видимо сама терьер по характеру.
Вы о них так эмоционально рассказываете, что любой заинтересуется такими животными. Самых лучших пап и мам малышам!
Поделиться192011-12-28 01:34:32
Фраскита
Спасибо. папы и мамы нам очень нужны....эх бы ещё и по характеру " терьеристые". Как то общались в кругу выставки за породы, в частности за группы...стоим три человека 3 группа...и хвалимся что очередной терьер отчебучил . Типа прикинь а моя...а другой а моя дурында))) и среди нас 4 человек...ну не терьерист..стою говорит вас слушаю))) и ржать хочется!
А что вы так своих "дурындасов " нахваливате, и гордитесь? Вот мой никогда так не сделает! и в ответ ему три сочувствующие рожи....иэх бедный!!! не понять тебе нас терьеров! .
Вот смотрят на моих шилопопых щенков и говорят жуть! это же обалдеть!!! а я смотрю и радуюсь! терьеры!!!
Хотя честно сказать керри то у меня до этого не такие активные были) хотя может это от количества зависит..тогда всего три было..а тут 10 чек!))))
Выпускаю их к старшим на социализацию....и в три "морды" не успеваем))) Я как вратарь стою, что бы очередное, не залезло туда куда не надо, мамка правильно играть учит...в догонялки что безбашенно бегать? надо или я за тобой или тыза мной)) ну а керрри политике. Подтягивает за лапку..а ну ка быстро в риверанс! выкажи уважение к старшему!!!
Поделиться202012-03-14 11:26:32
Давненько же я не появлялась.
Детский сад требует ой как требует внимания.
Первой деткой из нашего дома уехала Анастейша...и куда бы вы думали?- в Калугу .
Благодаря вашему форуму, я дала молодой хозяйке координаты если, что к кому и как обращаться. То есть веты , площадки , хендлеры...
Они мечтают про выставки а пока растут. Думаю увидити мою ирлашечку и познакомитесь с ней поближе.
Второй уехала Айрин...в Волжский, ну это практически рядом с нами каких то 600 км. В семью в где ещё живёт чёрная терьерша Рада. ( и тоже в выставочные руки!!!!).
Двух других девочек Адрианну и Амели я активизировала уже именно на Астрахань. А то рожаешь растишь, а они по другим городам рассасываются) не хочется так и продолжать быть единственной пшеничкой в городе.
Осталось у нас ещё куча да маленко!)))