ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день

Две выставки в один день

Сообщений 271 страница 280 из 335

271

Машунька написал(а):

Здраствуйте!
стоп!!!на фотографиях что-то перепутали...бест юниоров 1 место бернский зенненхунд,2 место нем.овчарка Эстелино Зарина         
наверное,мне кажется надо исправить...

На нашей выставки вышеуказанной собаки заявлено не было. Э то результаты и форум Калужского клуба служебного собаководства, клуб, который проводил Всероссийскую выставку. :tomato:

0

272

Фраскита написал(а):

На нашей выставки вышеуказанной собаки заявлено не было.

ой!сорри!перепутала.а Вы не знаете,где можно посмотреть результаты и фото другой выставки?регионалки всмысле

0

273

Машунька написал(а):

моя юниорша(т.е. какую я выставляла)стала ЛЮ на регионалке,а на всероссийке её не было

я чего-то не догоняю: то вам тетеньки на регистрации всероссийки не нравятся (хотя вы туда и не регистрировались),
то коробок для мусора не видите (хотя они стояли на каждом углу),
то собаку свою на фотках не нашли (хотя ее и не должно там быть вообще)
чтой-то пугаете вы меня Машунька наверно все таки нервы

0

274

Павлюченко написал(а):

я чего-то не догоняю: то вам тетеньки на регистрации всероссийки не нравятся (хотя вы туда и не регистрировались),то коробок для мусора не видите (хотя они стояли на каждом углу),то собаку свою на фотках не нашли (хотя ее и не должно там быть вообще)

:huh: извените ,если кого обидела.я не люблю говорить за глаза,а потом что бы сплетни были...пишу сразу всё.и на обс..аю выставку.просто говорю какие-то не дочёты.а так всё понравилось.Особенно судья на всероссийке-строгая,но справедливая.на регионалке было видно по собаке кто станет ЛПП,но...сами наверное понимаете :crazy:

0

275

Машунька написал(а):

.на регионалке было видно по собаке кто станет ЛПП,но...сами наверное понимаете

А кто там выиграл ЛПП, делов том что в Фортуне немцев нет вообще, так что сомневаюсь, что была какая-то заинтересованность организаторов или судьи, просто видимо у нее свое видинее породы.

0

276

Эллина, а можно получить от Вас какую-нибудь фотку Вашего ребенка для моего альбома, я поищу в выставочных, но пока не нашли

0

277

Конечно, у меня есть с моно в августе и просто в стойке после выставки. Подойдет? Куда прислать?

0

278

Эллина написал(а):

Конечно, у меня есть с моно в августе и просто в стойке после выставки. Подойдет? Куда прислать?

Если можно на электронку Liliya_k@mail.ru

0

279

Наши поздравления участников выставки - членов нашего клуба.
http://rosto-kaluga.narod.ru/novosti12.html

0

280

Фраскита
Конечно, с удовольствием!!!!  :) (только завтра, сегодня что-то найти не могу  %-) )

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Две выставки в один день