Ахахах! Написала почти мемуар... и не сохранилось!
дубль два - сокращенный вариант первого...
ну вот у вас и получилось прикрепить фото)))
лабр супер!!! очень нравится окрас!
Фото загрузила через радикал, может кому пригодиться, вот тут пошагово, что делать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … 8&st=0
Старший сын очень просил купить ему собаку, при чем не декоративную, а "настоящую", большую! Квартира у нас не для большой собаки, стали искать альтернативные решения, недели две изучали характеристики пород, на форумах, в эциклопедиях, кучу сайтов пересмотрели... Прочитали про лабрадоров и решили, что если и заводить собаку, то только такую! Чем больше читали, тем больше я влюблялась в эту породу. Потом уговаривали мужа... Я сама всегда в детстве просила щенка у родителей, но ... Инди мы купили в августе, а нашли объявление о продаже щенков на следующий день после его рождения. Полтора месяца мы общались с Тверью, со Светланой, заводчицей лабриков, с нетерпением ждали фото, вот наш шоколадик пополз, потом пошел, зарычал, тявкнул, открыл глазки! Считали дни до актировки. Когда привезли его домой - был настоящий праздник у детей!
За полтора месяца со старшим Никитой мы изучили довольно много литературы: как воспитывать, как ухаживать, кормить и все такое, очень много информации получили от Светланы. На каждого щенка она завела тетрадку, где записывала как рос песик, и советы от мамы по многим вопросам, которые могут возникнуть. Когда забирали щека, Света подарила Никите книжечку, как правильно подготовить собаку к выставке. Тут же у него появилось очень большое желание Инди выставлять. За первую неделю жизни в нашей семье, Индиго научился по команде сидеть, лежать, позже стоять, команде рядом и т.д. Пёсик умнейший нам достался и Никита, конечно же очень старался. В 4 месяца ездили в гости к маме в Тверь с выставки, на которую тоже попали, привезли диплом с оценкой "большая перспектива" (беби). "чуть узкий перед" нас подвел, но выше оценки ни у кого больше не было. Инди вел себя в дороге замечательно, поэтому позже решили, что все вместе едем летом на море. Решение до сих пор в силе. Нашли жилье в Евпатории, где берут с собакой. Кстати, если кому надо, могу дать ссылочку.
Сейчас ходим в сквер Волкова, дрессируемся ))) после двух занятий моих мальчиков из щенячей группы перевели во взрослую. Сегодня пошли к большим заниматься, придут, расскажут.
Вот так вот.