Интересно девки пляшут!!!
В связи с чем пляшут? Или это по поводу возврата документов, я же написала позвоните, я все расскажу. Могу в общем-то и здесь ответить
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Новости клуба » Документы готовы
Интересно девки пляшут!!!
В связи с чем пляшут? Или это по поводу возврата документов, я же написала позвоните, я все расскажу. Могу в общем-то и здесь ответить
)))))))))))Да поздновато звонить просто. Неудобно. Так что,если можно напишите.
В РКФ требуют оригинал выствочного диплома суки(т.е. мамы вашего щенка) от нее это второй помет, в первом был один кобель, но владельцы так и не стали получать родословную, оригинал диплома мы как положено приложили к общепометке прошлого помета, но т.к. запроса по этой общепометке не было ее видимо и не стали обрабатывать, так что диплом так и лежит где-то в РКФ, будем писать письмо, но вот получение родословной несколько затягивается. Вины Вашего заводчика нет она все сдала в срок прото так сложилось, придется Вам еще не много потерпеть, я поеду в РКФ в конце января, так как собралось много документов(хотя в январе не собиралась) и обязательно зайду к зоотехнику, который готовит родословные на тоев, потом расскажу.
Спасибо Вам огромное!!! Мы просто неопытные этом вопросе. Очень переживаем. Будем ждать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Спасибо Вам огромное!!! Мы просто неопытные этом вопросе. Очень переживаем. Будем ждать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Пока не за что. Не переживайте я думаю все будет хорошо.
Не знают утешит ли Вас но на своего кобеля купленного в известном питомнике я ждала родословную ровно год.
Ну спасибо. УТЕшили))))))А наше участие нужно??? И можем ли мы в выставках учавствовать пока?
И можем ли мы в выставках учавствовать пока?
Конечно можете, у Вас же остался отрывной купон по нему и выставляйтесь и на выставки регистрируйтесь, а родуха Вам будет нужна, когда сдадите на чемпионский титул или решите стать папой.
Готовы родословные
лабрадор ретривер
не готовы ни одна
чихуахуа
Рус Линдесхоф Алекса вл. Храмова
вельш корги кардиган
Вогие Таил Бест оф Фландерс вл. Костюхина
среднеазиатская овчарка
Гульча с Усадьбы Кухто вл. Болховитин
Гелшикли с Усадьбы Кухто вл. Кухто
золотистый ретривер
Сканди Санрайз Чикаго вл. Тимохина
Шакира Голден Флауэр вл. Веснина
сибирский хаски
Велори Сент Дог вл. Домахин
Сертификаты:
Чемпион РКФ
ротвейлер Кьяря для Гранд Смеш
Юный Чемпион России
йоркишрский терьер
NEVERITA`S HISTORY OF LOVE вл. Симочкин
ротвейлер Гранд Смеш Диамед
эрдельтерьер Шэр Шерхан Форест
Чемпион России
фокстерьер Фокс Мажор Жорж Милаславский
экспортная родословная
йоркишрский терьер
NEVERITA`S HISTORY OF LOVE вл. Симочкин
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Новости клуба » Документы готовы