ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Документы готовы

Сообщений 141 страница 150 из 337

141

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ, СДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТИТУЛА(ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ И ТД.)
Убедительная просьба при заполнении заявления не отрезать отрывной купон.(Отрывной талон остается у владельца. Предъявляется при получении.) Прочтите что написано полностью, у владельца он может остаться если Вы самостоятельно поедете его(Чемионский титул) получать и будете предъявлять при получениии, а за Вас то его получаю я. Мне приходится каждый раз переделывать за Вас все заявления, лучше не заполняйте его совсем я сделаю это сама.

0

142

Здравствуйте! Мой щенок не состоит в вашем клубе, можем мы через вас обменять метрику на родословную РКФ? И как стать членом вашего клуба? Порода мопс

0

143

Мда...  Форум не работает или это только новичков игнорируют? :suspicious:

0

144

Rebbeka написал(а):

Мда...  Форум не работает или это только новичков игнорируют?

А вот это вы зря

Александр Гусаков написал(а):

Чтобы вступить в клуб нужна собственно собака, А членство оформляется по уплате членских взносов и предоставлении копии свидетельства о происхождении(если оно есть). Данные членов клуба размещаются на его сайте и имеют скидки на участие во всех клубных мероприятиях.
Обмен и печать свидетельств о происхождении происходит только в Москве, руководитель нашего клуба(Фраскита) регулярно едит в РКФ и охотно берет с собой метрики для их передачи на обмен, а при изготовлении родословных привозит их. Так что, можете передать ей документ и взнос на регистрацию во всероссийской племенной книге и вскоре получите свое свидетельство.

Я таких ответов на форуме уже штук десять дал и они неоднократно копировались, если бы почитали форум - обязательно нашли...
Наверно надо этот пост как-то на главной странице повесить...

0

145

Rebbeka написал(а):

Мда...  Форум не работает или это только новичков игнорируют?

Попробуйте позвонить по телефону

0

146

Готовы родословные

чихуахуа

Усадьба Гномов Кисс Мисс  вл. Симочкин

Одетта Голубая Мечта  вл. Павлюк

Кукла Барби   вл. Щербакова

вельш корги кардиган

Вогие Таил Бест оф Фландерс  вл. Костюхина

0

147

Лабрадор ретривер

Вандейк Мон Руа  вл. Холопов

Текила Санрайз   вл. Киселев

фокстерьер ж\ш

Фокс Мажор Некст  вл. Партола

0

148

Возврат документов(родословые не могут быть изготовлены по разным причинам)

восточноевропейская овчарка

Герика вл. Рябов

русский той терьер

Желанный Жорик  вл. Анисимова

По вышеуказанным документам звоните по тел. 72-35-65, расскажу в чем причина возврата.

0

149

Александр Гусаков написал(а):

наверно надо этот пост как-то на главной странице повесить...

Наверное надо! Спасибо, что не поленились и процитировали.  :)

Отредактировано Rebbeka (2012-01-07 20:26:10)

0

150

Интересно девки пляшут!!!

0