Фраскита Спасибо! Да, всех себе не оставишь это точно, тем более собачки то не маленькие, а расставаться то тяжело, но главное чтобы в хорошие руки...
Мои золотые собаки...
Сообщений 61 страница 70 из 82
Поделиться622011-03-23 09:24:46
LediJuli
Красивая сказка!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться632011-10-24 12:16:49
Хочу немного поднять свою темку и немного похвастаться. Одна из девочек (а именно Фантастика - красная шапочка) осталась в нашей семье и в эту субботу на одной из крупнейших монопородных выставок в Москве РРК-осень под экспертизой Ш. Абракимова завоевала в очень приличной конкуренции (7 сук щенков и 5 кобелей из самых сильных питомников России) титул Лучший Щенок Породы. Я очень горжусь что я не только хозяйка, но и заводчик этой собаки.
Поделиться642011-11-02 19:11:48
Я очень горжусь что я не только хозяйка, но и заводчик этой собаки.
Юль от всей души поздравляю с такой победой, а то что ты заводчик вдвойне победа приятнее,значит правильно пару подобрала, правильно вырастила, молодец дальнейших выставочных успехов!
Поделиться652011-11-02 23:46:18
LediJuli, поздравляем!!!...Тоже как-то выставлялись по Абракимовым. Нам понравилось
Поделиться672012-01-05 13:59:57
Хороша тройка! Бубенцов не хватает! Эх давненько я на собаках на санках не каталась, боюсь с нынешнем моим весом санки не выдержат и собакам будет тяжело
Поделиться682012-01-05 15:00:01
Фраскита
Это смотря сколько собак, если побольше, то утащат... А вообще конечно нужны шлейки и когда их несколько надо запрягать чтобы они друг другу не мешались... А вот со шлейками все никак не срастется, я уже подумываю сама сварганить, выкройку бы найти адекватную...
Поделиться692012-01-05 15:14:41
Это смотря сколько собак, если побольше, то утащат... А вообще конечно нужны шлейки и когда их несколько надо запрягать чтобы они друг другу не мешались...
Ну это я в курсе, раньше в клубе даже испытания были назывались Буксировка саночника и соревнования проходили, участников было человек по 20, ехать нужно было на одной собаке на скорость и еще повороты право и лево показать. Было очень интересно и весело.
Поделиться702012-01-05 15:28:19
Представляю... С управлением у нас сложнее, потому как конечно надо знать как учить. Нора знает одну команду вперед, другим не учили, хотя наверно если захотеть можно научить... Сэра такая собака - куда все туда и она, ну а Рич вообще схалявить норовил, зато вот тарелка фризби - это его, готов бегать бесконечно за ней... Жаль что сейчас мало таких мероприятий, мне кажется это очень интересно...