Сколько испытываешь восторга просматривая Ваши фото!!!!
И собачки и фотки просто КЛАСС!!!!!
Фотки действительно неподрожаемые, жаль только, что Юля редко нас балует своими работами.
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » Мои золотые собаки...
Сколько испытываешь восторга просматривая Ваши фото!!!!
И собачки и фотки просто КЛАСС!!!!!
Фотки действительно неподрожаемые, жаль только, что Юля редко нас балует своими работами.
Фраскита Да, мне последнее время, что-то самой все не нравится... Но, ничего, скоро я завалю Вас фотками
А пока погода балует солнечными деньками, грех было не воспользоваться ими для съемок.
Серия: "Рыжий, рыжий, конопатый..."
1. Молитва
2. вороне как-то бог послал
3. Поцелуй в воздухе
4. Странные танцы
5. В лесу
Странные танцы
Ну кто как может, курсов, то не заканчивали, а выходит очень даже красиво. Юль фотки как всегда море позитива, смотрю и завидую.
LediJuli, Юля, отпад!!!
Когда вам рожать-то?!
skandisan
Она не признается Сейчас 56-54 дня, так что уже совсем скоро...
LediJuli, Юль, думаю, к выходным надо готовиться ждемс!
А у нас детишки
Поздравляю с прибавленьицем!!!Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
А мы немного подросли...
Я тут хочу небольшую сказочку рассказать, на новый лад. В ролях Сканди Санрайз Фантастика - красная шапочка, Сканди Санрайз Моцарелла - мама красной шапочки, Нора - в роли рыжего волка - бабушки красной шапочки...
Жила была девочка. И звали ее Сканди Санрайз Фантастика Красная шапочка.
1.
И была у Красной шапочки мама. У мамы кроме Красной шапочки было еще 6 детей и она очень устала, и решила мама отправить Красную шапочку к бабушке, ну и заодно пирожков передать
2.
Понесла Красная Шапочка корзинку с пирожками бабушке
3.
Ну а дальше сказка развилась у нас по своему сценарию. Пришла Красная шапочка к бабушке, а там вместо бабушки рыжий голден ретривер (а бабушка то у девочки не рыжая)
4.
Увидев пирожки рыжая голденша растаяла, и не стала есть Красную шапочку
5.
6.
Пирожки из корзинки очень вкусно пахли...
7.
Бабушка бабушка можно я съем пирожочек?
8.
9.
Но жадная рыжая собака, пирожков малышке не дала, ну и правильно нечего приучаться есть со стола в раннем возрасте
10.
Вот и сказке конец, а кто слушал читал и смотрел, молодец.
P/S/ при съемке сказки никто не пострадал, было всосано два пирожка (ну не могла Нора пережить долго пирожок в пасти, пришлось делать несколько дублей)...
Очень красивая сказка, а красная шапочка, ну просто очаровашка! С такой красотой наверное и расставаться тяжело и себе всех не оставишь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » Мои золотые собаки...