ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Курсинг в Туле. Бега за механическим зайцем.

Курсинг в Туле. Бега за механическим зайцем.

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Да можно, только я не знаю, куда, как и во сколько... мы совсем в первый раз!

Съездила бы с удовольствием, только надо, наверное, предварительно договориться друг с другом и с организаторами? Возьмете последнее на себя?

0

32

Хорошо.

0

33

Могу помочь, Татьян. Объяснить подробно куда ехать и дать сотовый организаторов...

0

34

Ссылка:
"Тульский Беговой Клуб (КУРСИНГ в Туле)
Напоминаю, что зимой тренировки проводятся при температуре не холоднее минус 10 градусов. если же холоднее, и тем более ветер - мы не рискуем здоровьем, своим и собак .

ориентировочно тренировка в вс 15 декабря в 10-00. но смотрим по прогнозу, термометру или созваниваемся в 9 утра с организаторами."

Ну, кто из Калуги, наверное, созвон предварительно вечером. http://kursing71.ru/ (Там есть координаты. Созвон с Марией).

0

35

color написал(а):

Могу помочь, Татьян. Объяснить подробно куда ехать и дать сотовый организаторов...

Спасибо. Буду признательна если вы подробнее объясните.

0

36

Соберётесь, звоните, расскажу...

0

37

Тогда таки давайте попробуем съездить... я пару собачек возьму - серую и полноприводную!

0

38

Про мост:
Пишут, что обещали открыть в конце декабря этого года, но возможно на самом деле смогут открыть только в следующем году.

0

39

Да открыли его уже, мы уже два раза через него съездили.

В воскресенье обещают -8...-9 в Туле... мы едем или нет?

0

40

мы нет извините

0

Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Курсинг в Туле. Бега за механическим зайцем.