ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Отредактировано P.S. (2009-11-08 22:41:03)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Площадка в фотографиях
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Отредактировано P.S. (2009-11-08 22:41:03)
Приятно наблюдать массовость на площадке,чего не скажешь о форуме :dontknow: .Оч.странно,я думал,что среди собаководов Калуги немало выходцев из РОСТО,которые с удовольствием поддержат открывшийся ресурс,а не будут просматривать его в тайне друг от друга(судя по количеству посещений) соблюдая при этом глупый нейтралитет.Может я ошибаюсь,тогда SORRY!!!
Chih_Astra, к сожалению подобная тенденция наблюдалась уже давно, ещё до создания форума РОСТО, на другом калужском форуме. Однако, в данном случае нужно учесть, что большинство выходцев из клуба постоянно на драссплощадке, и большинство новостей узнают и обсуждают там. Порой случается, что я не появляюсь там некоторое время, и по прибытии последние новости просто градом сыпятся.
Подскажите пожалуйста, кто из инструкторов имеет опыт работы с бульдогами? Щенку 4 месяца. хотелось бы позаниматься. Имеет ли смысл?
Здравствуйте, Алена! Бульдоги на дрессировочной площадке, конечно, гости нечастые. Предлагаю Вам позвонить и, думаю мы обсудим все вопросы и найдем верное решение. 8-920-616-8-616 или 72-15-04 Павлюк Светлана.
Отредактировано P.S. (2009-11-09 19:52:39)
А вот и обещанное продолжение! ВЫБОРКА ВЕЩИ!
Подскажите пожалуйста, кто из инструкторов имеет опыт работы с бульдогами? Щенку 4 месяца. хотелось бы позаниматься. Имеет ли смысл?
А какой бульдог? Английский, французкий, американский?
Английский
Послушание и сциализацию пройти стоит.
Всем привет, я из Тулы, как у вас в Калуге дело с восточноевропейскими овчарками обстоит. На занятиях по моему есть или я ошиблась?
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Площадка в фотографиях