ДА ,АЛЕКСАНДР, Я ЧИТАЛА МНОГО БРЕДА,ТОБОЙ НАПИСАННОГО НА ДВУХ ФОРУМАХ-НО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТЫ САМ СЕБЯ ПЕРЕПЛЮНУЛ.
Для этого и открыл тему))))))))
А вам, Леончик, хочу сказать, что как человек, имеющий представление о дрессировке, я(и не только я) неоднократно советовал всем заниматься на площадке с инструктором, вот вы конкретно начали заниматься? - вот на этот вопрос хочу получить ответ, важно!, инструктора в клубе есть, объявлений на форуме много - специально темы создаються и любой всегда может придти туда, где ему помогут. Но почему-то многие предпочитают вместо этого "информацию собирать" и прочитав что-нибудь где-нибудь это норовят использовать, или хуже того спорят с инструкторами: "а вот мы читали, там не так", "а вот в книжке написано, что этого делать нельзя", или хуже того уйдут и скажут:"это не дрессировка это ерунда", а потом вот без этой, как они говорят, "ерунды" собаки вырастают совершенно неуправыляемыми. И ведь люди совершенно незадумываются о том, что, заведя собаку, они еще не готовы для подобного, сбора информации. И к слову, вот вы несколько дней просматриваете форум, а общение предпочитаете начать вот таким образом, вы не первая кто так начинает, ну неужели желание раскритиковать преобладает над желанием представиться и рассказать о своей собаке. Ну или, если уж так хочется информацию собирать хотя бы зашли в тему, которую открыла Светлана Павлюк вот сюда: http://rostokaluga.bbnow.ru/viewtopic.php?id=229, и задали вопрос относительно того, что не понили, я абсолютно уверен, что поняли вы не всё.
Я так смотрю тема находит своё применение.
Отредактировано Александр Гусаков (2010-07-11 23:19:30)