Готтфридом Дидли(возможно ошибаюсь в произношении фамилии
Мне чаще попадался вариант Готтфрид Дилдай. У него очень интересные фильмы по дрессировке.
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ПОНИМАЛИ. С.Павлюк.
Готтфридом Дидли(возможно ошибаюсь в произношении фамилии
Мне чаще попадался вариант Готтфрид Дилдай. У него очень интересные фильмы по дрессировке.
Судя по написанию на латинице звучит его фамилия именно так. А фильмы откуда? из сети?
В сети я их найти не смогла. Так что с миру по нитке...
Вообще, к слову о статьях, большинство издаваемых статей сопровождается фильмами, некоторые компании занимающиеся изготовлением оборудования для собак, даже выкупают права на их издательство. Только вот цены на эти издания ой-ей-ей. Так что приходится "с миру по нитке..."
Я бы сказала большинство фильмов сопровождаются переводами, которые мы можем читать в и-нете, а фильмы потом приходится покупать по "ой-ёй-ёй" каким ценам + оплата доставки, потому как лучше 1 раз увидеть...
Собаке должно быть с вами интересно!
А вот хороший мяч для такой работы в Калуге кто-нибудь видел? Все что мне попадалось - либо на толстенном канате - неудобно, либо слишком хлипкий - на день...
Что касается "хорошего мяча" то купить его можно на любой крупной выставке или монопородке немцев. Это не проблема. Можно заказать. Но дело то СОВСЕМ НЕ В МЯЧЕ!!!
Отредактировано P.S. (2010-07-24 11:14:28)
Собаке должно быть с вами интересно!
А как смотрит, как смотрит-то на хозяина!!!! Загляденье!)))) Получается, что вперед собаке совсем необязательно смотреть, просто следует за хозяином, доверяет, да?
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Дрессировка » Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ПОНИМАЛИ. С.Павлюк.