Maks4e
Поздравляем с успешным началом! МОЛОДЦЫ !!!! Ура!!!!
Алена
сильно не растраивайтесь,зато теперь знаете над чем работать, а любое участие - это опыт.Успехов в дальнейшем!
Отредактировано ДИКСИ (2010-04-13 21:55:50)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Региональные выставки 11.04.2010 в Туле
Maks4e
Поздравляем с успешным началом! МОЛОДЦЫ !!!! Ура!!!!
Алена
сильно не растраивайтесь,зато теперь знаете над чем работать, а любое участие - это опыт.Успехов в дальнейшем!
Отредактировано ДИКСИ (2010-04-13 21:55:50)
Поздравляю всех, кто участвовал и победил на этих выставках!!!
А вот наши результаты:
Немецкий миниатюрный шпиц
Фламенко с Берендеевой Слободы
ТГОСЛ: CW, CAC, BOB, КЧФ, BEST IN GROUP - 1 :: BEST IN SHOW - 1
Лидер: CW, CAC, BOB, КЧФ, BEST IN GROUP – 3
Бернский зенненхунд
Neveritas My Heart
ТГОСЛ: Большая переспектива, Лучший бэби породы :: BEST BABY - 2
Лидер: Большая переспектива, Лучший бэби породы :: BEST BABY - 3
Немецкий миниатюрный шпиц
Крошка-Хорошка Флоренция
ТГОСЛ: ResJunCAC
Лидер: JunCAC, Лучший юниор породы
Китайская Хохлатая
Марио Зингл Роз
ТГОСЛ: JunCAC, Лучший юниор породы
Лидер: JunCAC, Лучший юниор породы
Maks4e
Яна
Алена
Как ваши дела, как съездили?
Во-первых поздравляю всех победителей!!!
Нам похвалиться нечем наша решила поругаться в ринге с другой собакой, и так и не успокоилась. Зато я теперь чётко увидела все наши недоработки, да и что говорить мы улетали отдыхать и на выставку пошли с минимальной подготовкой, а других собак она уже месяц не видела. Вобщем получили своё "отлично" и "спасибо за участие"
Maks4e поздравляю с отличным началом, так держать!
Neverita`s
Поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ результатами!!! Ваши шпицы - проско сказка !МОЛОДЦЫ !!!
Яна не растраивайтесь, у Вас очень красивая собака , не на этой так на следующей выставке будете первыми, главное что выставка не прошла даром - увидены проблемы над которыми надо работать , а это очень важно. Яна Вы на монопородку в Ярославль не едете?
Яна
Не переживайте, среди участников выставки только один побеждает. В этот раз повезло другим.
у Вас очень красивая собака
Мы получили ЮЧР с десятой выставки. Ну что же сделаешь, если есть собаки красивее или удачливее нас...
И ведь это хорошо!!!
Удачи Вам в будущем!!!
Начинаются монопородки, присоединяйтесь!!!
Там и поболтаем от души.
ДИКСИ
Эллина
Спасибо за поддержку
Яна Вы на монопородку в Ярославль не едете?
Нет, мы только в Яхрому.
Яна
А мы поедем "репетировать" перед Яхромой.
Хоть мы мы и не в форме (линяем), но за то посмотрим над чем нам нужно будет поработать.
Удачи Вам в подготовке.
Эллина
А мы вчера ездили. Если сильно не полиняет, то вроде ничего. А поработать нам нужно над всем: начиная выдержкой и заканчивая социализацией. Я сейчас с ней начала велосипедные прогулки, так она меня туда всю дорогу везёт что даже пидали крутить не нужно, а обрано сзади плетётся. Может недельки через две научится силы беречь. Будем готовиться.
И вам тоже удачи.
Яна
Спасибо!
Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html Перейти
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Выставки » Региональные выставки 11.04.2010 в Туле