Слышала, что на майской выставке будет конкурс, очень интересно посмотреть
Ну я как бы организатор сего безобразия)))))
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Уход и содержание » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГРУМИНГ И ХЭНДЛИНГ
Слышала, что на майской выставке будет конкурс, очень интересно посмотреть
А можно о сие бзобразии поподробнее, условия участия, как будет проходить и оцениваться?
Проходить будет в рамках выставки, вероятнее всего во время подготовки к бестам. Участие по записи в течении дня на выставке. Участие бесплатное. Участвовать могут абсолютно все! Метисы и породистые, маленькие и большие и тд. Оцениваться будет в первую очередь креативность мышления, а не количество разноцветных заколочек (хотя это приветствуется).
добрый день
хотелось бы узнать занимаетесь дли вы маламутами и выезжаете ли вы на дом (селятино)
и сколько будут стоять ваши услуги
заранее спасибо
ага, чрезвычайно полезно!!!!
Lacerta, да уже... того... всё!
Всем привет!!!сказать,что я в шоке...это ни чего не сказать....встречала разное,но такое...!!!!У меня грум-салон в г.Тула "Пёс-Сервис" и питомник Тульский Сувенир так же успешно занимаюсь хендлингом.люди конечно же все разные...,НО может не стоит распыляться на 10 дел одновременно,если не можешь справиться хотя бы с одним,а изуверское отношение к собакам которые подарили тебе свою любовь и тепло?!
Не изуверское отношение это в Калуге в леди дог. Помимо того что заставили держать собаку. Так ещё при мне и орала старая жаба не него. Так что выбирайте любой салон, но только не леди дог. Хамло там работает. Собака как в карцере побыла. А ещё мне из проверенных источников известно что у них на стрижке помер пудель. Они не могли с ним справиться и попросили своих ветеринаров вспороть укол без ведома хозяина. Самый нормальный салон зоомикс на мой взгляд. Это мой выбор, а так решать вам.
Самый нормальный салон зоомикс на мой взгляд
М-дя? у меня иная информация...
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Уход и содержание » ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГРУМИНГ И ХЭНДЛИНГ