ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомник "Фанагория"

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Доги [взломанный сайт].Мне очень нравятся эти благородные животные.жаль,что их стало немного,и на выставках увидеть приходится не часто.

0

12

Красивые великаны, особенно мраморный парень, чишки-очаровашки, добро пожаловать на наш форум, у нас в области живет дожек из Вашего питомника, выставлялся на нашей выставке. :)

0

13

Фраскита написал(а):

Красивые великаны, особенно мраморный парень, чишки-очаровашки, добро пожаловать на наш форум, у нас в области живет дожек из Вашего питомника, выставлялся на нашей выставке

Спасибо за отзывы, приятно. И приятно, что детка живет недалеко, а то все разбрелись кто куда.

0

14

Мы сегодня съездили в Тулу, прибавили еще ЮСАС. ЛЮ. ЛПП к Яшиным победам. Мальчик старался.

0

15

Saya написал(а):

Мы сегодня съездили в Тулу, прибавили еще ЮСАС. ЛЮ. ЛПП к Яшиным победам. Мальчик старался.

Молодцы! А вообще чихов много было г\ш  и д\ш?

0

16

11 гладких и 4 длинников

0

17

Спасибо за ответ, поменьше чем в Москве, но все равно не мало и наверное почти одни юниоры, думаю тоже в Тулу съездить.

0

18

Фраскита написал(а):

думаю тоже в Тулу съездить.

Конечно, мне очень нравится как у них выставки проходят.

0

19

Сегодня 21 марта мы с Яшей ездили в Тверь, там была моно и 2хСАС. Яшка постарался для мамы снова, на всероссийской и региональных выставках 2х ЮСАС, 2 х ЛЮ, ЛПП, Бест 9 группы-3 место, на монопородке ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП. Вообщем закрыл Юного Чемпиона России в 9 месяцев. Ура ЯШЕ!!!
кусочек нашей добычи
http://s11.radikal.ru/i183/1003/ec/c72df616a482.jpg

0

20

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0