Вы просто молодцы! Столько титулов! (Это же сколько сил, ума и денег надо!) Такими людьми (и собаками) я горжусь!
Отредактировано Алёнка (2010-08-24 23:21:50)
ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » Родезийский риджбек
Вы просто молодцы! Столько титулов! (Это же сколько сил, ума и денег надо!) Такими людьми (и собаками) я горжусь!
Отредактировано Алёнка (2010-08-24 23:21:50)
Спасиииибо! )
Сегодня состоялся 3-й чемпионат по курсингу среди риджбеков. трасса была достаточно сложная с большим количеством острых углов...
В первом забеге Лерой очень четко прошел дистанцию и набрал 93 балла, заняв второе место в турнирной таблице.
Второй забег, к сожалению, был менее удачный, Лерыч перед финишем потерял приманку, нырнувшую в низину, когда опомнился - было уже поздно(((( за это недополучил 20 баллов((((
эх... не лоханулся бы он - первое место по сумме 2-х забегов было бы его...
Ну ничего! Это наш первый чемпионат, будем еще тренироваться и войдем в расстановку победителей!!!
первый забег Лероя (в синей попоне):
после забегов, тренировка с сестрой Анке...
братско-сестринский экстра-забег, нога в ногу - синхронность движений...
Хороши такие в попонках,поздравляю с результатом,ждем новых. Риджи рулят!
будем добиваться, чтобы курсинг признали рабочей дисциплиной для риджбеков! )
Очередная тренировка по курсингу в Туле...
Отредактировано color (2011-01-11 17:54:07)
08.01.2011 на CACIB - выставке Kajaanin Tamminäyttely 2011 Санхилл Риджес Арчи (Лерой) выиграл ЛК, ЛПП, CACIB и закрыл титул Чемпиона Финляндии!!!!!
А также выиграл многочисленный (10 собак) Бэст Группы!!!
Сначала я думал, что сын там пахал в поте лица, но у него там оказывается была обширная культурная программа ))))))
Отредактировано color (2011-01-11 17:55:40)
Вчера с Санкт-Петербурге состоялся внутрипородный чемпионат по курсингу среди риджбеков "Петербургская верста 2011". С результатом 179 баллов Лерой (SunhillRidges Archi) занял первое место среди кобелей класса "стандарт"!!!!!
Вы здесь » ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА » Наши собаки » Родезийский риджбек