ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кокер-спаниели ;)

Сообщений 81 страница 90 из 154

81

еще парочка

0

82

и еще троечка)

0

83

мда

0

84

еще парочка

0

85

еще несколько

0

86

AnrI StronG
Спасибо большое!!))
я вот только сейчас добрался до инета.

Съездили не зря - было интересно, познакомились с интересными людьми и успешными заводчиками , владельцами ведущих в России питомников спаниелей. Для меня очень ценной была возможность получить описание эксперта-породника, которое меня не разочаровало, а даже наоборот заставило еще больше гордиться своей собакой!!!!

0

87

Анетта, ждем и от тебя фоток ;)

0

88

Максим расскажите поподробнее, что там происходило, нам тоже интересно.

0

89

AnrI StronG
кассные фото, сразу видно вас там было не мало и не все из рода спаниелей.

0

90

Этот праздник проводится каждый год Спаниель-клубом. Цель этого мероприятия - неформальное общение профессионалов породы и просто любителей. Профессионалы успешно делятся своими секретами с новичками. Немаловажным является то, что в рамках праздника ежегодно проводится выводка молодняка - хороший шанс увидеть и  оценить молодое поголовье!!  Все желающие  имели возможность получить подробное описание своей собаки экспертом-породником, пройти мастер-класс по грумингу, пройти азы натаски собы по перу и оценить ее рабочие качества. Кстати, лучшей охотницей была признана сука из калужской "делегации"))))) Также мы победили в конкурсах костюмов и салатов))))   Наши соболиные спаниели привлекли всеобщее внимание - в России этот редкий окрас до сих пор знают даже не все эксперты.

Ну, а закончилось все общим застольем  :D  :D

+1