ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кокер-спаниели ;)

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

Нет я не состою в РОСТО.
По поводу родословной я обращался к Ковалевой Лилии - она руководитель клуба РОСТО. Вот тут ветка про документы
Документы готовы

Вкратце - нужно передать Лилии Геннадьевне щенячью карточку и деньги. Она обменяет карточку на родословную в РКФ.
Но мне кажется лучше ей позвонить - так надежнее)) Контакты есть на форуме и на сайте РОСТО.

0

62

Вот и наши фотки

0

63

Авот и ещё тут есть фотка на которой еще один наш брат

0

64

Анита Брайт написал(а):

Авот и ещё тут есть фотка на которой еще один наш брат

Они тоже приходили на выставку уже в самом конце. Им бы начать выставлять своего кобеля..... "Соболя" в России мало - а этому кобельку есть что показать!

фотки классные))))))

0

65

Максим, добрый вечер! Как вы там организуетесь с поездкой? Нам сегодня звонила Татьяна,которая позже нас приходила на выставку  так вот мы с ней скооперировались берём её с дочкой и собакой к себе в машину.    Разговаривала с Ларисой потелефону она вела разговор на тему приготовления салатов. Она нас тоже обещала привести в порядок к поездке.

0

66

Мы едем на машине с Татьяной (Анетта) и  Ларисой.
Арчика вчера Лариса подстригла - теперь еще краше стал и полностью готов к поездке)))))

0

67

Привет братикам и сестричкам! Выкладываем свои фотки

Отредактировано AnrI StronG (2010-08-30 20:24:28)

0

68

Maks4e написал(а):

теперь еще краше стал

Фото в студию...

0

69

Всем, всем привет! Как здорово, почти все наши подтянулись. Вместе веселей!!!

Отредактировано Анетта (2010-08-30 21:56:46)

0

70

А мы завтра наведём красоту!!!

0