ФОРУМ КАЛУЖСКОГО КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА, ПОЛУЧИВШИЕ НА СВОИХ СОБАК ТИТУЛЫ: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ ИЛИ ЧЕМПИОНА ДРУГОЙ СТРАНЫ, ПРОСЬБА СРОЧНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ИХ НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "ГОРДОСТЬ НАШЕГО КЛУБА".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кокер-спаниели ;)

Сообщений 101 страница 110 из 154

101

Анита Брайт написал(а):

облаивает всех с ног до головы кто знает пишите как её от этого отучить

У нас тоже такая проблема имеется, причем не так давно началось. Думали отучать так: выводить на поводке,а если начнет облаивать, то одергивать.Но..не получилось, на поводке она вся така приличная, не лает, идет себе рядышком.

0

102

Анетта

Мы рады что мы не одиноки ,а то я уже засомневалась потому что мы вобрали в себя всё и лаем,и дом весь громим что живого места практически не осталось. Может быть это у них всё в силу возраста( она совершает подобные действия во дворе и когда к нам приближается кто то посторонний)

0

103

Привет, Татьянкам! В инете очень много по этим темам пишут и про лай (суки охраняют хозяина, а кобели территорию) и про любителей погрызть (скучают). Советов много, надо выбирать конкретно под свою собаку. Я гуляю с Анри три раза в день не меньше 30 минут, знаем всех собак в районе, он очень любит бегать за палкой,  не проходит мимо "свалок" из сломанных сучьев и без "новенькой игрушки" не отойдет. Дома с утра с удовольствием подносит тапочки. Если взял в зубы свою мышь, значит зовет играть, если тапок - на прогулку собрался. Пока проблем не было. У нас другие вопросы появляются, бегает сломя голову, мальчик-то растет, невест искать пытается, поэтому приходиться на поводок хватать и за шкирку домой тащить.

0

104

А мы любим приставать к прохожим и засовывать нос в их сумки))))))))))

0

105

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА «КОКЕР- ШОУ 2010» 30.10.2010
Судья: Соня Белан Фаллетти. (Италия)

Окрас рыжий

Класс промежуточный
АРГО ДЭЗЛИНГ, 03.07.09 – CW, CC (Рус Айрин’c Премьер Министр Х Рус Кокерлэнд Биянка) Зав. Овчинникова, Вл. Чечетенко

Класс ветеранов
RUS IRENE’S PREMIER MINISTER, 08.03.01 – CW, CC, ЛВК (Rus Irene’s Man In Black X Pinkie De Vaccares) Зав.Коробкова

0

106

Поздравляю!

[взломанный сайт]

0

107

Фраскита

Спасибо)

Что-то наши кокериные владельцы затихли.
Анетта, как у вас дела? Ася готовится к выставке в январе? Можно в целях тренировки посетить парочку регионалок))
AnrI StronG, а вы как поживаете? Как боретесь с грязью на шерсти?
Анита Брайт, в журнале "Друг" ваше фото с ребенком и спаниелями!!!))))) в ноябрьском номере!

Друзья, выкладывайте побольше фото - их всегда интересно смотреть. Вот наше с последней выставки

http://s54.radikal.ru/i143/1011/20/a1d610c8ac01.jpg

0

108

Сегодня в г. Тула прошли две региональные выставки.

Эксперт Бурыкин А.:
АРГО ДАЗЛИНГ - отлично, САС, ЛК.
РУС АЙРИН'С ПРЕМЬЕР МИНИСТР -отлично, ЛВ, VBIS.

Эксперт Швец И.:
АРГО ДАЗЛИНГ - отлично.
РУС АЙРИН'С ПРЕМЬЕР МИНИСТР - отлично, ЛК, ЛВ, VBIS.

0

109

Привет, Максим! Как раз насчет борьбы с грязью хотела спросить у тебя! Мы-то спасение находим только в комбинезоне, ведь для меня существует еще одна проблема - колючки. В районе, где я живу, репейник просто высаживали, видимо, как культурное растения, поэтому мне настолько надоело их выковыривать из шерсти, что в последнее время мы из комбеза ни лапой, и уши в капюшон прячем. Спас первый снег дал немного расслабиться и сделать глубокий выдох. Стираю  я Анрюху каждые 10 дней, и думаю, какой бы шампунчик подобрать для шкурки оптимальный, чтобы сохнуть быстро и расчесываться легко. Что там народ знающий говорит? Чем мыть-то надежнее? Чем ты пользуешься и как часто моешь Аргошу? Кстати, а сколько раз в день вы гуляете? Я все пытаюсь перейти на два раза, но как-то не очень получается, просится, и выходить приходится трижды.

0

110

Мы с Арчи сейчас за городом живем, поэтому гуляет он много и сколько захочет - благо двор свой! А потом в ванную и мыть лапы и уши)))) Если куда-то идем или едем, то тоже в комбезе. Мою его раз в 10-14 дней. Шерсть сушу только феном, иначе сама она сохнет долго и высыхает неправильно. Как я для себя отметил, основной эффект дает не шампунь,а кондиционер. Для домашнего использования можно купить какой-нибудь не очень дорогой шампунь и кондиционер типа "легкое расчесывание" или "анти-колтун". Я пользуюсь косметикой TitBit. Шампунь и кондиционер продают в концентрированном виде 1:24. Хватает на долго. А снег действительно спасает!!! Теперь может быть пореже придется мыть))

0